¿Me dais alguna idea?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
¿Me dais alguna idea?

Mensaje por Net » Vie 20 Nov 2009 18:59

Mañana vienen mis padres a comer. Pensaba hacer fideuá con gambas, sepia y palitos de cangrejo. Es la primera vez que la hago. Mi problemilla es que tenemos que ir a buscar a mi madre a las 14, o sea, que no estaré aquí cocinando para cuando ellos lleguen. Y tenemos o que dejarlo hecho por la mañana y calentarlo cuando lleguemos, o dejarlo a medias y terminarlo después. Entonces, ¿cuál de las dos cosas me recomendáis?

¿hago otra cosa?

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por Net » Vie 20 Nov 2009 19:07

A lo mejor una lasaña sería más fácil, se hace por la mañana y a calentar en el horno cuando lleguemos... :duda:

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por Carolina-Mercedes » Vie 20 Nov 2009 19:11

La fideuá empapa mucha agua, puede ser que cuando llegues se haya quedado seco y estén algo pasadillos, y si los haces con poco caldo luego como lo calientas? mejor la lasaña como te han dicho, o dejarlo todo preparado y cuando llegueis lo pones a calentar, le echas la fideua y mientras se ponen comodos, poneis la mesa... se hacen

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por mcor » Vie 20 Nov 2009 19:11

Catim si la fidegua se hace en nada, se cuece muy pronto, yo lo dejaria preparada solo para echarle los fideos

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por Net » Vie 20 Nov 2009 19:16

Vale, y entonces lo que hago es frío un poco la sepia, las gambas, un poco de pimiento que le echaré, y a falta de echar fideos y agua, ¿no? o en vez de freirlo lo que haríais es cocer las otras cosas y dejarlas ya en agua, a falta de echar en ese mismo agua los fideos?

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por Chocolatt » Vie 20 Nov 2009 23:16

Yo también lo dejaría todo preparado para poner los fideos que se cuecen en un plis.

Saludos

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 20 Nov 2009 23:35

Sí Catim...es mejor que dejes preparado todo el sobrito y cuando lleguéis a casa echas los fideos, que se cuencen en un pis-pas.... :up: :up:

Yo la hago con filetes de pollo y primero marco la carne con una Cd de aceite....cuando ha cogido color, la retiro y sofrío ajo picado y tomate triturado natural, cuando está echo un poquito de pimentón, con cuidado para que no se queme.....vuelvo a echar el pollo y le doy unas vueltas......en este punto es donde lo puedes dejar preparado porque el siguiente paso es echar los fideos, darle unas vueltas y a continuación el agua, una pastilla de caldo de pollo y sal a gusto.....a mí me gusta mucho así.... :up: :up: puedes cambiar el pollo por lo que quieras echar....

Se me olviadaba el colorante...cuando echas el agua y el caldo de pollo .. :nodigona: :nodigona:
Última edición por anaisabel1964 el Vie 20 Nov 2009 23:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por Net » Vie 20 Nov 2009 23:42

Gracias guapa, ahora ya lo tengo claro :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: ¿Me dais alguna idea?

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 20 Nov 2009 23:56

Vale Catim...si tienes alguna duda ya sabes.... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro