¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?:

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Marquinez
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por Marquinez » Vie 20 Nov 2009 19:04

Muchas gracias :up:
:beso: :beso: :beso:
:beso:

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marmottina
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por marmottina » Sab 21 Nov 2009 13:12

Adelisss, por fa... :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Pon el salmón que ese no lo tenemos...

Esto parece como lo de coleccionar cromos de cuando éramos pequeñas :lol: :lol: :lol:

:beso:

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marilu
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por marilu » Sab 21 Nov 2009 19:21

Gracias por compartirlas!!!!!!!


:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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adelis
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por adelis » Sab 21 Nov 2009 21:40

Chicas lo he estado buscando y lo he encontrado.

La foto era tambien algo parecida a la que os pongo.


Delicia de salmon relleno en camisa de briocheFumet:
250 g de gambas.
300 g de leche entera.
50 g de vino blanco
Para el sofrito:
50 g de mantequilla.
50 g de aceite.
250 g de champiñones (blanqueados en limón).
1 diente de ajo.
Para la bechamel:
El líquido sobrante del sofrito.
50 g de cebolla.
80 g de harina.
Los mejillones (previamente abiertos y sin el borde negro).
200 g de nata líquida
50 g de queso parmesano rallado,
Sal. Pimienta y nuez moscada.
Resto:
Masa brioche
1 cola grandecita de salmón sin piel ni espinas.
1 huevo batido para pintar.



Preparacion:

Ponga los mejillones limpios en el recipiente varoma reserve. Ponga en el vaso ½ litro de agua y programe 8 minutos. Varoma. Velocidad 1.
Coloque el recipiente varoma sobre 1a tapadera y programe l0 minutos. Varoma, velocidad 1. Compruebe que se han abierto bien.
Sepárelos de las conchas. Quíteles el borde negro y reserve si no tiene queso rallado. Rállelo de la forma habitual y reserve.
Haga el fumet con la leche. El vino y las cabezas y cáscaras de las gambas (reserve los cuerpos) programe 6 minutos. 100º. Velocidad 4. Cuélelo por un colador fino y reserve el líquido. Lave muy bien la tapa y el vaso.
Haga el sofrito. Ponga la mariposa en las cuchillas. Añada la mantequilla. El aceite. Los champiñones laminados y el diente de ajo en trocitos. Programe l0 minutos. Varoma, velocidad 1.
En el último momento añada los cuerpos de las gambas troceados ponga el cestillo en un recipiente y vuelque sobre el mismo el contenido del vaso para que escurra bien el líquido reserve el sofrito y vuelva a poner el líquido escurrido en el vaso del thermomix.
Haga la bechamel. Incorpore la cebolla y programe 4 minutos. 100º. Velocidad 4. Añada la harina y vuelva a programar 2 minutos.90º. Velocidad 4. Agregue los cuerpos de los mejillones. El líquido del fumet. La nata y el queso rallado. Sazone y mezcle l0 segundos en velocidad 8. Baje con la espátula los restos y programe 7 minutos. 90°, velocidad 2 ½. Cuando falten 2 minutos. Incorpore el sofrito de champiñones y gambas. Compruebe el punto de sal saque y reserve.
Prepare la masa brioche tal y como se indica en el libro.
Sobre papel albal o vegetal del tamaño de la bandeja del horno. Ponga la mitad de la masa estirándola muy finita ponga encima una de las mitades de la cola de salmón. Cúbrala con la bechamel y ponga encima el resto del pescado. A modo de bocadillo cubra con la otra mitad de masa, dándole forma de pescado, sellando bien los bordes. Pinte toda la superficie con huevo batido. Haga redondeles con los restos de masa, con ayuda de una boquilla. A modo de escamas y píntelos con huevo batido para que queden bien adheridos en la superficie.
Hornee de 20 a 25 minutos a 180º (si ve que se dora demasiado, cúbralo con papel de aluminio).

Imagen

espero que os guste, yo un dia de estos me animare a hacerla y congelarla para navidad.

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mitermo
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por mitermo » Sab 21 Nov 2009 23:56

:up: :up: ¡Muchas gracias por ponernos las recetas! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo asistí la semana pasada a mi primera clase (básica) y salí encantada.

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Unodedos
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por Unodedos » Sab 21 Nov 2009 23:57

Gracias por estas recetazas : )

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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por mel i sucre » Mar 24 Nov 2009 10:27

:up:

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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por pick2 » Mar 24 Nov 2009 10:47

:o GRACIAS!!! Para las q no tenemos la oportunidad de asistir a los cursos estas cosas nos vienen genial... ainssssssssss... si no fuera por vosotras................ q solitas estaríamos algunas....


:beso: :beso:

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ALOA
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por ALOA » Mar 24 Nov 2009 11:04

Muchas gracias por las recetas incluida la de salmón, me ha encantado!! :beso:

encarnag
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Mensaje por encarnag » Mar 24 Nov 2009 11:31

:plas: :plas: :plas: gracias guapa por compartirlas, ya estas guardadas. En cuanto tenga un poco mas de tiempo me pongo a mirarlas mas detenidamente. Tienen una pinta genial.


:beso: :beso: :beso:

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