Según iba haciendolo, he pensado que podria ser una buena opción como plato Navideño. Sale para unas 6 raciones y el costo es muy económico.
Ya véis, bueno, bonito y barato



Ingredients Rollo de carne

Ingredientes salsa

Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10

Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7

Queda asi

Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.

Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar

Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york

Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.

Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)

Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa

Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1. Queda asi

Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1

Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte


Aqui la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos

Aquí el rollo de carne relena ya terminado


La salsa espesita

Corte del rollo

Emplatado


Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja
Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)
Gracias por llegar hasta aquí
