Azul, te aseguro que huele que alimenta.azul escribió:![]()
![]()
![]()
que rico si parece que puedo olerlo ummmm
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima):
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)
Entendido "Jefa"... No pensaba, de todas formas, modificar el tiempo
. Las probaré a tu gusto y ya te cuento...
(será por fotos
)
Besiñossss...
Sabes que acostumbro siempre a poneros mis resultados...dololava escribió:Mañana enséñanos el resultado, si no![]()
![]()
Besiñossss...
- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)
Loli, qué ricas!!!! Ya has visto el exitazo de tu receta!!!!!!!

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)
Olguichi1970 escribió:Loli, qué ricas!!!! Ya has visto el exitazo de tu receta!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias por tu amabilidad.
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)
Si, el cachondeo nos mola cantidad, eso no lo puedo negardololava escribió:Olguichi1970 escribió:Loli, qué ricas!!!! Ya has visto el exitazo de tu receta!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Olga, cielo, si las costillas no tienen nada, pero nos va el cachondeo............
![]()
![]()
![]()
![]()
Mirad, mirad... os presento la Merluza que compré ayer en el mercadona...
Ah!, no.. calla...
Primer plano:

La bandeja:

Ermo "catando":

Solo puedo decir...
Buaaaaaaaafffff..... ñamñam...
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)
Guau!!! (ya hablo en el lenguaje de Ermo, no es listo el tío ni ná), vaya pintaza que tienen las rodajillas de merluza "ibérica"
, la verdad es que están buenas, buenas y más fácil imposible.
Me alegro que te hayan gustado y te repito el aspecto fantástico.

Me alegro que te hayan gustado y te repito el aspecto fantástico.
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)
Ah!, y se me olvidó decir... PERFECTO PARA DEJAR PROGRAMADO!!!...
Cuando llegué, olía la casa que alimentaba. Tan sólo lo pillé con 4 minutos de mantenimiento de calor, por lo que calculé perfecto. Dejé despresurizando mientras me cambiaba, y cuando llegué a la cocina pasé los trozos que íbamos a comer a la fuente, 5 minutos de grill, un poquito de orégano y... a comeeeee...

Cuando llegué, olía la casa que alimentaba. Tan sólo lo pillé con 4 minutos de mantenimiento de calor, por lo que calculé perfecto. Dejé despresurizando mientras me cambiaba, y cuando llegué a la cocina pasé los trozos que íbamos a comer a la fuente, 5 minutos de grill, un poquito de orégano y... a comeeeee...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]