

Con estas cantidades me han salido 24 magdalenas, 12 las he puesto en papelillos de magdalenas (que he colocado en unos moldes de silicona) y las otras 12 directamente en el molde de silicona con forma rizada.
Estan muy ricas y a pesar de la duda que tenía de poner la calabaza con la piel, así lo he hecho, la he triturado con la thermomix y luego añadido el resto de ingredientes, han quedado super buenas, humeditas por dentro, perfectas para tomar con un cafelito o un té moruno con muchas hierbabuena!!.
Os dejo el enlace a las de mjose:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=347192" onclick="window.open(this.href);return false;
y a continuación las mías:

Ingredientes:
400 grs de calabaza con piel
300 grs de azúcar morena
4 huevos
300 grs de harina de repostería
1/2 sobre de levadura royal
175 ml de aceite de girasol
2 cucharadita de canela en polvo
1 pellico de sal

Lavar la calabaza, ya que vamos a usarla con piel incluida, quitar las pepitas y trocear.
Poner en el vaso de la thermomix y triturar 30 segundos, velocidad 5-7-10.
Añadir ahora el resto de los ingredientes (menos la harina y la levadura) programar 2 minutos, velocidad 5.
Incorporamos ahora la harina y la levadura y programamos, de nuevo, 2 minutos, velocidad 6.
Colocamos los moldes de magdalenas dentro de 2 molde de silicona con capacidad para 6 magdalenas y vertemos dentro la masa, llenamos 1/3 parte de la capacidad del molde.
Si queremos también podemos poner la masa directamente en el molde de silicona, no es necesario engrasar, se desmoldan perfectamente una vez estén templadas.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 20-25 minutos (dependerá de nuestro horno).
Para saber que están listas, pincharemos con una brocheta y si sale limpia están listas, si sale manchada de la masa, horneamos 5 minutos más a la misma temperatura.











