Pan chino (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Dom 25 Oct 2009 13:51

Carolinaccs escribió:http://www.youtube.com/watch?v=_UHMH3dkfCk

Aqui Ta!! :lol:
Muchisimasss graciassss , a ver si mi pareja que sabé inglés :up: me la traduce y os la pongo
un beso gordooooo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Roser55 » Dom 22 Nov 2009 00:06

Hola Capisi, estos panecillos me vienen de perlas porque para la semana que viene tenemos una cena de temática "china" donde todos traen algo y no sabía que preparar. Yo no tengo vaporera pero tengo la thermomix, ¿sabes si quedaran bien si los hago en el varoma?

Gracias, se ven de lujo!!!! Como no los puedo preparar el mismo día los haría mañana para congelarlos y el día de la cena los dejo descongelar y al horno unos minutos, ¿no? Me has salvadooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Maryam_ » Dom 22 Nov 2009 00:58

Roser55 escribió:Hola Capisi, estos panecillos me vienen de perlas porque para la semana que viene tenemos una cena de temática "china" donde todos traen algo y no sabía que preparar.
Mira aqui, hay un monton de cosas!!! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=340849 :wink:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Dom 22 Nov 2009 11:02

Maryam_ escribió:
Roser55 escribió:Hola Capisi, estos panecillos me vienen de perlas porque para la semana que viene tenemos una cena de temática "china" donde todos traen algo y no sabía que preparar.
Mira aqui, hay un monton de cosas!!! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=340849 :wink:
:up:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:Mié 30 Jun 2004 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Bolita » Mié 28 Abr 2010 09:16

Buenas

La manteca se puede sustituir por mantequilla??

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por africucha » Mié 28 Abr 2010 10:42

:lol: cuando dices que vienes a Madrid?

es que tengo que darte la lista de comida que me tienes que traer jajajaj
muchosss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Mié 28 Abr 2010 12:09

Bolita escribió:Buenas

La manteca se puede sustituir por mantequilla??
Pués no te pudo responder...porque yo , siempre lo hice con manteca pero tu prueba no creo le afecte mucho... (La proxima vez que lo haga yo tb probaré a hacerlo con mantequilla a ver...):duda: :nodigona:
:beso: :fiesta:
africucha escribió::lol: cuando dices que vienes a Madrid?

es que tengo que darte la lista de comida que me tienes que traer jajajaj
muchosss

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando me invites :duda: :nodigona: :lol: 8)
Gracias wapa mejor la hacemos en tu casa, yo cocino tu limpias jajajaja
:beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro