Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos):
- Tex
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00
Uy que cenita más rica,... Muchisimas gracias!!!! Tiene una pinta.........
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Muchisimas gracias ,ya me contarás si lo hacesponchilu escribió:Se me había escapado esta recetaHoy mismo compro pollo para hacerlos. Qué buenísmia pinta, por dios
![]()
![]()

muchas graciascuqueta escribió:Delicioso, es de lo que más me gusta de los chinos

graciasssTex escribió:Uy que cenita más rica,... Muchisimas gracias!!!! Tiene una pinta.........

- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
He hecho esta receta hoy para almorzar y nos ha encantado!!!!
Doy fé que sabe como el de los chinos, pero gusta más porque te lo comes con total confianza porque sabes lo que te estás comiendo
Si alguna no lo ha probado todavía ya está tardando...y a Capisi muchas gracias por poner recetas tan ricas!!!!

Doy fé que sabe como el de los chinos, pero gusta más porque te lo comes con total confianza porque sabes lo que te estás comiendo

Si alguna no lo ha probado todavía ya está tardando...y a Capisi muchas gracias por poner recetas tan ricas!!!!






- ponchilu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Lun 22 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Ya está, los cenamos ayer y
¡están de muerte! Capisi, eres un genio!!! Me apunto la receta en mi libretita de must!!!
No pongo fotos porque no dio tiempo








- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
que razón tienes como en casa en ningún sitiotorremolinos escribió:He hecho esta receta hoy para almorzar y nos ha encantado!!!!![]()
Doy fé que sabe como el de los chinos, pero gusta más porque te lo comes con total confianza porque sabes lo que te estás comiendo![]()
Si alguna no lo ha probado todavía ya está tardando...y a Capisi muchas gracias por poner recetas tan ricas!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



graciasponchilu escribió:Ya está, los cenamos ayer y![]()
¡están de muerte! Capisi, eres un genio!!! Me apunto la receta en mi libretita de must!!!
![]()
![]()
No pongo fotos porque no dio tiempo
![]()



- Mandazurra
- Cocinera/o
- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
¡Hola Capisi! Vengo a decirte que yo también he hecho tu pollo al limón, y tengo que darte la enhorabuena y miles de gracias por haber compartido con nosotr@s esta fantástica receta.
¡qué rrrrriiiiiiica está! La salsita es pecado mortal, y me ha sobrado un montón porque he hecho el doble de las cantidades que tú indicas; así que ya tengo salsita para dar vidita a unos pobre filetes de pechuga vuelta y vuelta de pollo o de pavo.
¡Es una indecencia publicar una receta tan pecadora! ¡Qué buena, qué buena!
Sólo hay dos peros:
1. Que es imposible no dejarse provocar y comer un trocito más.
2. Que absorben tanta grasa que son un peligro que no veas. Para esto es también una fantástica opción la de marsol: hacer los trocitos a la plancha y la salsa para que naden un poquito.
Algún día verás, y veréis la receta en mi blog.
Muuuuuchas gracias.











¡qué rrrrriiiiiiica está! La salsita es pecado mortal, y me ha sobrado un montón porque he hecho el doble de las cantidades que tú indicas; así que ya tengo salsita para dar vidita a unos pobre filetes de pechuga vuelta y vuelta de pollo o de pavo.
¡Es una indecencia publicar una receta tan pecadora! ¡Qué buena, qué buena!
Sólo hay dos peros:
1. Que es imposible no dejarse provocar y comer un trocito más.
2. Que absorben tanta grasa que son un peligro que no veas. Para esto es también una fantástica opción la de marsol: hacer los trocitos a la plancha y la salsa para que naden un poquito.
Algún día verás, y veréis la receta en mi blog.









Muuuuuchas gracias.







- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Mandazurra escribió:¡Hola Capisi! Vengo a decirte que yo también he hecho tu pollo al limón, y tengo que darte la enhorabuena y miles de gracias por haber compartido con nosotr@s esta fantástica receta.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¡qué rrrrriiiiiiica está! La salsita es pecado mortal, y me ha sobrado un montón porque he hecho el doble de las cantidades que tú indicas; así que ya tengo salsita para dar vidita a unos pobre filetes de pechuga vuelta y vuelta de pollo o de pavo.
¡Es una indecencia publicar una receta tan pecadora! ¡Qué buena, qué buena!
Sólo hay dos peros:
1. Que es imposible no dejarse provocar y comer un trocito más.
2. Que absorben tanta grasa que son un peligro que no veas. Para esto es también una fantástica opción la de marsol: hacer los trocitos a la plancha y la salsa para que naden un poquito.
Algún día verás, y veréis la receta en mi blog.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muuuuuchas gracias.
![]()
![]()
![]()
muchisimas graciassss![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



muchisimas graciassss



(en casa seguimos comiendo las costillas)
- manahu
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
pues yo también lo hice ayer, y creo que se va ha convertir en un plato habitual en casa
gustó muchisiiiimo
Gracias capisi, por compartir tus recetas

gustó muchisiiiimo
Gracias capisi, por compartir tus recetas






- Inuka
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
Que buenoooooo!!!
ME la anoto!!!!!!!





ME la anoto!!!!!!!
- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)
jo que pinta y yo hoy judias con brecol 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro