Curso de Cocina Creativa
-
F3RN4ND0
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Agar
Mensaje
por F3RN4ND0 » Sab 21 Nov 2009 17:28
Buenas a todos.
Tengo enc asa algas agar, tipico de las ensaladas chinas porque me encanta ponerselo a la ensalada. ¿Ahora la cosa es , si lo trituro muy muy bien me funcionara como gelificante?
He leido algunso post en los que se comenta pero no ha queddo muy claro. Es solo para ver si saldra y probar mienras voy a barcelona a Solé.
A ver si alguien sabe si funciona o lo ha hehco
Gracias
-
txikilla
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
- Ubicación:pais vasco
-
Contactar:
Mensaje
por txikilla » Sab 21 Nov 2009 19:04
y como esq quieres triturarlas? utilizalas enteras,no? o esq es para algo especial?
un saludo

-
F3RN4ND0
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Mensaje
por F3RN4ND0 » Sab 21 Nov 2009 19:22
mmm cierto me explique mal jeje. Es para hacer una gelatina, por lo tanto enteras no funcionaran no , o si??
-
txikilla
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
- Ubicación:pais vasco
-
Contactar:
Mensaje
por txikilla » Sab 21 Nov 2009 22:59
una gelatina fria o caliente? veamossss...q es exactament loq quieres hecer?

-
F3RN4ND0
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Mensaje
por F3RN4ND0 » Dom 22 Nov 2009 02:30
MM yo lo que quiero saber es si puedo usar el agar entero y luego triturado como si lo hubiese comprado en polvo a ferran adria por 50 eurazos. Me interesan las gelatinas calientes.
-
ALBE
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mar 29 Sep 2009 15:35
Mensaje
por ALBE » Dom 22 Nov 2009 21:01
Pues creo que dependiendo del tipo de receta que quieras hacer no funciona el triturarla aunque no estoy segura. En las tiendas de dietética venden el agar-agar en polvo.
-
F3RN4ND0
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Mensaje
por F3RN4ND0 » Dom 22 Nov 2009 21:28
Tonces no me vale si lo trituro para hacer una gelatinita??
U otra cosa que lleve agar.
-
Beverly
- Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:Jue 03 Abr 2008 02:00
Mensaje
por Beverly » Jue 26 Nov 2009 16:22
A mi me parece que si que las puedes triturar, creo que lo leí por aquí ó alguien me lo comentó. Yo tb. las tengo en tiritas, pero como no tengo molinillo no las he triturado.
-
wavecheff
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Mensaje
por wavecheff » Dom 06 Dic 2009 07:44
Albert adriá comenzó sus andaduras con el agar triturando el alga.
-
Halain
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 13:45
Mensaje
por Halain » Dom 06 Dic 2009 07:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro