¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
alina73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mié 11 Nov 2009 11:43
¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por alina73 » Dom 22 Nov 2009 23:36

A ver que me explico fatal :down:

En el super de madrid que tengo frente de casa, en la polleria hacen cosas ellos mismos... dos de las cosas que mas compro son hamburguesas de pollo y salchichas frescas de pollo, pero claro, las compro al peso y no se ni los puntos que tienen ni la informacion nutricional ni con lo que lo han aderezado ni nada... tambien tienen nugets, albondigas, pinchos morunos, picadillo.... de todo eso no puedo saber los puntos ¿como puedo calcularlo?.

Por ejemplo para cenar mañana iba a hacerme unas 3 salchicas frescas de pollo en el horno sin aceite ni nada ¿cuantos puntos pongo?.

Igual me pasa si un dia quiero usar sus albondigas o las hamburguesas... no se cuantos puntos poner ¿como calculais eso?.

Estoy mas perdida que el carracuca :evil:

Gracias por la ayudita.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por Bilb » Lun 23 Nov 2009 00:06

tienes dos opciones, o te compras solo cosas que tengan la información nutricional o buscas los puntos en la lista mirando productos genéricos.

lo más recomendable es no comprar nada que no sepas la información nutricional.

Avatar de Usuario
alina73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mié 11 Nov 2009 11:43

Re: ¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por alina73 » Lun 23 Nov 2009 00:15

Pues que faena por que ahi lo preparan todo estupendamente y yo no tengo tiempo para ponerme a hacerlo para calcularlo.... la pena es que tengo en el congelador las salchichas y las hamburguesas.... en las salchichas he pensado poner 1pt por salchicha y las hamburguesas como son grandecitas poner 3pt por hamburguesa... por lo menos para poder comermelas. En cuanto a los pinchos voy a preguntar al "pollero" con qué ingredientes los prepara para hacerme una idea de lo que puede pesar en puntos.

Gracias por la respuesta.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por Bilb » Lun 23 Nov 2009 00:16

pues mira en la lista de puntos o en la flexi los puntos de las salchichas y de las hamburguesas de carniceria, y tendrás una puntuación aproximada.

Avatar de Usuario
alina73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mié 11 Nov 2009 11:43

Re: ¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por alina73 » Lun 23 Nov 2009 00:44

He buscado en los post donde vienen los puntos de los alimentos pero ahi viene con carne de ternera o mixta, pero no de pollo sola y pienso yo que de pollo algo menos engordará pero no se si esa filosofia funciona en la dieta WW.... bueno mirare los puntos de esas y se los pondré a las de pollo, mejor pasarme poniendo puntos que quedarme corta ¿no? :meapunto:

Avatar de Usuario
bellaitalia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39

Re: ¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por bellaitalia » Lun 23 Nov 2009 00:55

hola guapa,
salchichas frescas de ave 2 puntos la unidad!!! si no he mirado mal!!

Avatar de Usuario
alina73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:Mié 11 Nov 2009 11:43

Re: ¿Como calculo puntos de alimentos preparados pero caseros?

Mensaje por alina73 » Lun 23 Nov 2009 01:04

Gracias bellaitalia, pues he buscado y no lo he visto pero ya que me das la info actualizo mi planing.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro