La idea es al de un menun degustación.
4 aperitivos pequeños:
Chupito de melon con jamon. Caldo de jamon con esferificaciones de melon
Popietas de anchoa con granizado de piparras y oliva.
faltan dos
3 o cuatro entrantes:
Huevo roto 2009 (cazuelita, en el fondo pure de patatas, encima un huevo poche con trufa)
Bombon de foie
Gazpachuelo de pulpo
Falta uno, posiblemente cigala exprex 2008
1 pescado
1 carne
En estos dos aun tengo muchas dudas
Y dos postres
Uno refrescante que no esta decidido
El clasico: helado de queso con gelatian de moscatel y sopa de frutos rojos.
El de Navida es mas clasiso
Entrantes, sin decidir(croquetas de setas y dos o tres mas..)
Milhojas de cardo con espuma de patata y crujiente de puerro y jamon
Cordero(asado o trufado en caldereta)
Pre-postre
Torrija 2009/20010
A poner ideas, una lluvia de ideas siempre es buena para poder encontrar una idea mejor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">