estabilizante de nata como usarlo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Mar 17 May 2005 02:00
He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
Re: estabilizante de nata como usarlo?
candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Mar 17 May 2005 02:00
Re: estabilizante de nata como usarlo?
Muchas gracias, pero el tuyo dice que hay que disolverlo en agua caliente?, esa es mi dudaenderthorne escribió:candilejas_ escribió:He comprado un estabilizante de nata que en la etiqueta dice la siguiente proporcion: 40grs. de sanett (estabilizante),80grs. agua a 80º 1000grs. nata batida azucarada. Y mi pregunta es la siguiente, si es para montar nata como lo mezclo si el sanett disuelve en agua caliente? Gracias por ayudarme
te cuento como lo utilizo yo, aunque no sea esa marca. empiezo a montar la nata, y cuando incorporo el azucar incorporo el estabilizante, sigo montando hasta su punto y listo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro