
DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25:
- milaartesana
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aquí están los primeros deberes, he cambiado el brócoli por berengenas a la plancha, estaban ricas, ricas


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
melin escribió:2ºs deberes ensalada de garbanzos con fiambres
120gr.de garbanzos cocidos 2p
100gr, de pechuga de pollo cocida a taquitos 2p
25 gr. de longaniza imperial de pavo 1.5p
salsa de queso 0% de materia grasa con rabanitos triturados ajo y perejil 1p
ensalada variada verdifres 0p
zanahoria 0p
uish, pues se parece mucho mucho a lo que iba a hacer yo

- yuyuba
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
Hola chicas:
Aqui estan mis segundos deberes, lo cierto es que no se si os gustará, pero es que ultimamente no tengo tiempo para respirar y como se que hoy y mañana no voy a poder hacer nada, pues ha qyedado así:
Lentejas con verdurita a mi manetra
4 cucharadas de lentejas en conservas ( 1p)
zanahoria a gusto (0p)
ajo (0p)
champiñones (0p)
1 cd de aceite (1p)
hiervabuena (0p)
sal (0p)
rodaja de queso de cabra (1.5p)
En una sartén calentamos en aceite y rehogamos los ajos, los champiñones y la zanahoria, una vez cocinado se añaden las lentejas con un poco de caldito se pone sal y hiervabuena a gusto y se coloca en un plato, en una plancha o en la misma sartén se calienta vuellta y vuelta el queso de cabra y a comer.
Como las verduras son a 0p podemos poner lo que queramos y así saldra el plato.

es un buen plato por 3.5p (aunque creo que me he equivocado con el aceite
, lo mirare
)
Aqui estan mis segundos deberes, lo cierto es que no se si os gustará, pero es que ultimamente no tengo tiempo para respirar y como se que hoy y mañana no voy a poder hacer nada, pues ha qyedado así:
Lentejas con verdurita a mi manetra
4 cucharadas de lentejas en conservas ( 1p)
zanahoria a gusto (0p)
ajo (0p)
champiñones (0p)
1 cd de aceite (1p)
hiervabuena (0p)
sal (0p)
rodaja de queso de cabra (1.5p)
En una sartén calentamos en aceite y rehogamos los ajos, los champiñones y la zanahoria, una vez cocinado se añaden las lentejas con un poco de caldito se pone sal y hiervabuena a gusto y se coloca en un plato, en una plancha o en la misma sartén se calienta vuellta y vuelta el queso de cabra y a comer.
Como las verduras son a 0p podemos poner lo que queramos y así saldra el plato.

es un buen plato por 3.5p (aunque creo que me he equivocado con el aceite




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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
Pos ná, como esta semana voy más que apurada me gustaría saber si puedo presentar una receta que hice el domingo con pasta y setas y verduritas. Me vale como primer plato??? es que esta semana tengo tanto trabajo que no tengo tiempo pa na 
Ya me dirá la jueza si me la admite o no ;)
Besos

Ya me dirá la jueza si me la admite o no ;)
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- PumpkinQueen
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
yo tambien hice eso. PresentalaEmoticon escribió:Pos ná, como esta semana voy más que apurada me gustaría saber si puedo presentar una receta que hice el domingo con pasta y setas y verduritas. Me vale como primer plato??? es que esta semana tengo tanto trabajo que no tengo tiempo pa na
Ya me dirá la jueza si me la admite o no ;)
Besos


- yuyuba
- Repostera-pastelera/o
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
yo supongo que si se podrá, al fin y al cabo, creo que casi nadie ha echo la receta al pie de la letra, porque a muchas no nos gustaba alguna verdurtita

- Mar_08
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
1º Deberes
No tenía ni puerro ni pimientos del piquillo , los sustituí por cebolla y pimiento morrón , por lo demás , todo igual.

EDITO: Me acabo de dar cuenta de que se me olvidó añadir las pasas..
yo y mis despistes.. 
No tenía ni puerro ni pimientos del piquillo , los sustituí por cebolla y pimiento morrón , por lo demás , todo igual.

EDITO: Me acabo de dar cuenta de que se me olvidó añadir las pasas..


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- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:xixón
Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
Bueno KlaraSF tiene razón, así que allá va
Fideuá de Setas (5 ptos/ración)
Ingredientes:
* 200 g de fideos (4 p saciedad)
* 1/2 kg de setas variadas (0 p)
* 400 g de caldo de pollo (0,5 p)
* 2 cucharadas de mahonesa ligeresa sensación (0,5 p)
* 1 cebolla (0 p)
* 2 dientes de ajo
* Aceite (1 p)
* Pimienta y sal
Preparación:
Pica la cebolla y un diente de ajo. Dora en una cazuela con un poco de aceite. Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta. Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.
Gratina unos minutos en el horno a máxima potencia.
Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.
A disfrutar
Como ahora estoy en el trabajo os dejo la foto que cogí de mi blog (espero que no importe que tenga la dire) pero sino no tendría la foto. Si es necesario avisarme que quito la foto y la subo de noche.

Besitos
Fideuá de Setas (5 ptos/ración)
Ingredientes:
* 200 g de fideos (4 p saciedad)
* 1/2 kg de setas variadas (0 p)
* 400 g de caldo de pollo (0,5 p)
* 2 cucharadas de mahonesa ligeresa sensación (0,5 p)
* 1 cebolla (0 p)
* 2 dientes de ajo
* Aceite (1 p)
* Pimienta y sal
Preparación:
Pica la cebolla y un diente de ajo. Dora en una cazuela con un poco de aceite. Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta. Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.
Gratina unos minutos en el horno a máxima potencia.
Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.
A disfrutar

Como ahora estoy en el trabajo os dejo la foto que cogí de mi blog (espero que no importe que tenga la dire) pero sino no tendría la foto. Si es necesario avisarme que quito la foto y la subo de noche.

Besitos

- vatrex
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
Bueno, pues esta semana es la primera que participo en los deberes, y es mi segunda semana haciendo la dieta ww.
Aqui os pongo los segundos deberes, "torre de lentejas con verduras y queso fresco" toma ya que nombrecito, ajjajajaajaj
Ingredientes:
1 tomate, 1/2 zanahoria -----------------------------0P
160 gr de lentejas en conserva -----------------------2P
1 queso fresco ----------------------------------------1P
1 cucharita de aceite ----------------------------------1P


La preparacion es sencilla:
1.- Picamos la zanahoria y la mezclamos con las lentejas, y el queso fresco pisado (menos una bolita para decorar) y la cucharita de aceite.
2.-Montamos poniendo una rodaja de tomate, la mezcla de las lentejas, otra rodaja de tomate y otra vez lentejas.
3.- Decoramos con una bolita de queso que habremos reservado
Aqui os pongo los segundos deberes, "torre de lentejas con verduras y queso fresco" toma ya que nombrecito, ajjajajaajaj
Ingredientes:
1 tomate, 1/2 zanahoria -----------------------------0P
160 gr de lentejas en conserva -----------------------2P
1 queso fresco ----------------------------------------1P
1 cucharita de aceite ----------------------------------1P


La preparacion es sencilla:
1.- Picamos la zanahoria y la mezclamos con las lentejas, y el queso fresco pisado (menos una bolita para decorar) y la cucharita de aceite.
2.-Montamos poniendo una rodaja de tomate, la mezcla de las lentejas, otra rodaja de tomate y otra vez lentejas.
3.- Decoramos con una bolita de queso que habremos reservado
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25
2º Deberes
Alubias con setas y almejas
Ingredientes: (4 personas) 4 puntos / ración
Alubias blancas "a saciedad"..........................3
½ kilo de almejas ..........................................1'5
100 gramos de setas
1 tomate maduro
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
Perejil
1 diente de ajo
½ cucharadita de pimentón
2 cts aceite ..................................................1'5
Sal
Preparación:
Se ponen las alubias en remojo unas horas antes de cocinar.
Se escurren, se ponen en una olla y se les añade la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, el laurel, el ajo, el pimentón , el aceite y se cubren con agua fría.
Cuando empiecen a hervir, se baja el fuego, y se dejan cocer lentamente, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua.
Cuando estén tiernas, se les añade la sal, las setas limpias y troceadas y se siguen cociendo lentamente.
Aparte se abren las almejas al vapor , se añaden al guiso con su caldo y se cuecen unos minutos más.
Se retiran del fuego y se dejan en reposo unos minutos. Se espolvorean con perejil fresco antes de servir.

Alubias con setas y almejas
Ingredientes: (4 personas) 4 puntos / ración
Alubias blancas "a saciedad"..........................3
½ kilo de almejas ..........................................1'5
100 gramos de setas
1 tomate maduro
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
Perejil
1 diente de ajo
½ cucharadita de pimentón
2 cts aceite ..................................................1'5
Sal
Preparación:
Se ponen las alubias en remojo unas horas antes de cocinar.
Se escurren, se ponen en una olla y se les añade la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, el laurel, el ajo, el pimentón , el aceite y se cubren con agua fría.
Cuando empiecen a hervir, se baja el fuego, y se dejan cocer lentamente, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua.
Cuando estén tiernas, se les añade la sal, las setas limpias y troceadas y se siguen cociendo lentamente.
Aparte se abren las almejas al vapor , se añaden al guiso con su caldo y se cuecen unos minutos más.
Se retiran del fuego y se dejan en reposo unos minutos. Se espolvorean con perejil fresco antes de servir.

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