
Este bizcocho está riquisimo, ya que la mandarina le da una jugosidad y una textura genial

Además, debemos aprovechar que estamos en plena temporada de mandarinas, que es un producto muy valenciano y hay que consumirlas


BIZCOCHO DE MANDARINAS
INGREDIENTES:
2 mandarinas
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
220 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix las mandarina, con piel, los huevos y el azucar. Programar 3 minutos, a 37º vel. 5. Cuando acabe programamos 3 minutos, vel. 5 sin temperatura.
Echamos el aceite en el vaso y mezclamos 3 seguntos, vel. 5
Agregamos la harina, la levadura y la sal, 8 segundos vel. 6.
Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos en la nevera media hora. Precalentamos el horno a 220º, y lo bajamos a 180º para hacer el bizcocho, 40 minutos, pinchar para comprobar que esté hecho
Atenciónnnnnnnnnnnnnn, que el calor del horno solo abajo (esto dicho por oliter



Aquí el enlace a su blog "COCINA CON FUNDAMENTO"
http://www.cocinaconfundamento.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo una feliz semana a tod@s

