






Aquí un paso a paso...http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=rollitos" onclick="window.open(this.href);return false;
La masa...
El relleno....
Y listos para freir....
Unos wan-ton para acompañar....







Estaban buenisimos hoy repito ajajajUnodedos escribió:Se ven geniales, parece como pasta filo, pero no será exactamente lo mismo no? : )
Muchisimas gracias, una pena porque de verdad que salen como en el restaurantebayahibe escribió:Capisi aunque no me conozcas te "copieteo" habitualmente las recetas y admiro un montón tu trabajo para hacerlas y tu trabajo para colgarlas, por eso escrito hoy aquí.
Me encantan los rollitos, pena que yo no tenga un supermercado chino en mi ciudad para conseguir esta masa.
Aquí tienes un paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=rollitos" onclick="window.open(this.href);return false;rosadepitimini escribió:Capisi, qué pinta tan rica.
¿Me dices cómo haces el relleno? Muchas gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro