sino por la combinación de ingredientes con sus correspondientes
colores



Lleva:
-1 cebolla muy picada
-4 dientes de ajos muy picados
-aceite de oliva
-1 pechuga entera de pollo a taquitos
-500 gr de sepia en taquitos
-250 gr de chipirones
-250 gr de gambitas peladas
-un poco menos de medio vasito medidor de vino blanco
-2 pastillas de caldo
-300 gr de arroz
-2 cucharaditas de hebras de azafrán
-un poco de colorante
-2 bolsitas de tinta
-agua
Puse aceite bastante en la olla y sofreí la cebolla
y ajos, añadí el pollo y la sepia o choco, removí y luego los chipirones
y las gambitas, por último las pastillas de caldo y el vino y dejé evaporar
unos minutos.
Añadí las hebras de azafrán.

Luego el colorante.

Y por último la tinta y el arroz, removí un poco y eché el agua hasta
cubrir. Menú ARROZ 12 minutos.

Un truco para que no se me pegue el arroz,
hago el refrito en la cubeta de aluminio, y luego lo paso todo a la
antiadherente.