Tenía un sabor riquísimo, y eso que a mí no me gusta el alcohol. Y la textura, increíble.
Ingredientes:
3 huevos
90 g de azúcar
250 ml de leche
125 ml de crema de orujo.
Como tenía la FC ocupada, puse los huevos a velocidad 3 en la thermomix, durante unos 5 minutos.
Añadí el azúcar, y lo puse otros 5 minutos más. (Seguramente esto no sea necesario, pero como la FC estaba ocupada

Por último, puse la leche y el orujo y batí unos minutos más.
Lo vertí en un molde caramelizado, puse dos medidas de agua en la FC, la flanera en el cestillo y menú manual ON/OF. Sin tiempos, como os leí en el "flan milagro".
Lo tuve en mantenimiento 25 minutos, y luego directo a la nevera.
Lamento no haber podido hacer foto, porque me dió vergüenza que me viesen los invitados, pero el corte era ALUCINANTE. Sin una sola burbuja.
Creo que este menú flan, o flan milagro, es la mejor manera de cocer el flan.