alegna guapa, es un placer verte por aquí...
los mazapanes te aguantan perfectamente un mes, los metes en una caja hermética bien tapados con film.
Lo del vino blanco no es la receta tradicional, es algo que vi hacer siempre en casa, pongo dos cucharadas por cada 400g de almendra molida. Tambien puedes poner algun licor o sabor para hacer los mazapanes rellenos ( por ejemplo en los de naranja les pones cointreau,, a los de manzana un licor de manzana ,preferiblemente licores dulces...)
En la primera foto hay piramides de cabello de angel(cidra), tubitos de yema,, y cortadillos de dulce de manzana. en un rato voy a completar el post con otros mazapanes: de dulce de manzana y de confitura de naranja.
para regalo, tambien con mazapán y muy navideños he puesto un post con bocaditos. ( son los que estoy preparando para regalar, son vistosos y siempre tienen exito) y aguantan bastante tiempo... este post tambien lo terrminaré esta tarde.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=348105" onclick="window.open(this.href);return false;
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)