En este foro no hay quien adelgace, venga a poner cosas ricas

y yo solo a mirar las que son caloricas, pq las de verduras pa que!

riquisimo!!1



muchas graciasjose31ca escribió:Que cosa tan rica. Me copio la receta.
Haysss me vas ahacer llorar jo que cosas mas bonitas dices y yo , encnatada que os gusten mis recetas anticrisisNenaDial escribió:Capisiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
ke DOLOR DE CABEZAAAAAAAA..me das niñaaa..
Mira por donde ke mi hijo(el mayor)..ayer entro en el foro y
miro las fotos de tú..COCA DE CEBOLLA Y ATUNNNNN
(pues yo le havia comentado..sobre tú Coca)..![]()
me comento de la buenaa pinta ke tenia ..la coca y
miro muchiiiiisimas otras de tús recetas..![]()
y me pedio ke la hiciera..lo mas rapido posible..![]()
pues a el le chifla el Atun..pues es el UNICO PESCADO ke ese niño come..
HAver ke me dira hoy cuando el vea..tus CROKETAS DE SOBRASADA...
casualidad ke le encanta la sobrasada..
(Aiiinnss..LA DOLOR DE CABEZA..OTRA VEZ)
Niñaaaaaaaaa..cuantas ideas tienes con los ingredientes..y
mira ke son faciles estas recetas ke pones en el foro..y
para mas comodidad..coloka los PASO A PASO
Capisiiiiii..hare primeramente la Coca..y colgare foto de mi niño comendolaa..
para ke tú lo conosca....le encanta todo tipo de Masa..
..
muchas gracias ya nos contarás si las hacescuqueta escribió:Entre Flori con las bolitas de queso y tú con estas... ya tengo aperitivos para el fin de semana
muchas graciasssnitt escribió:Que rico!!
En este foro no hay quien adelgace, venga a poner cosas ricas![]()
y yo solo a mirar las que son caloricas, pq las de verduras pa que!![]()
riquisimo!!1
muchas graciasssPistacheta escribió:Que buena pinta tienen!!!!!!!
muchas gracias por la información y por coemntarmeyuneta escribió:Buenoooooo, ni regimen ni na, esto no puede ser, que buena pinta por dios!!!!![]()
En cuanto a las quemaduras, no hace mucho hice un cursillo de primeros auxilios y nos dijeron que sobre la quemadura no se debia poner nada, solo agua fria y si era superficial alguna crema adecuada, pq como sea un poco más importante todo lo que se le ha puesto encima se tiene que quitar a base de rascar con un bisturi, claro cuando nos dijo el pq todos llegamos a la conclusion de que no se debe de poner nada encima de las quemaduras.
Pues yo , no las he hehco nunca ocn una gamba las hice con boloñesa o con sobrasada pero tomo notamarsol escribió:CAPISI Yo las hacía con una gamba dentro, pero con sobrasada no se me había ocurrido nunca, y con lo que me gusta amí estas caen pronto.
Muchisiiiiimasss graciasNenaDial escribió:Buenosssss..Dias..Capisi...
Amiga..promesa es DEUDA...
Ay esta la foto de mi gente comendo tus..COCASSS...
la famosa de Atun y cebolla..otra de verduritas..y
otra de Jamon cocido y keso..
oseas..con tu masa..pero varios rellenos..
Carai ke facilitas..y ricas..
Mi gente comentaron ke estava de MUERTEEEE.....
Gracias Capisi por compartir..buenas y
faciles recetas..con nosotras..![]()
Mi madre..la "FLOR"
Mi niño..el ke "Navega"..en Mundo Recetas
..saboreando la de Atun y cebolla..![]()
Oleeee..hasta mi Padre..y mi niño pekeno..aprovechando..
"El bueno de la vida"..comer cositas RICAS..RICAS..
muchas graciassnytta escribió:... que rico por Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de buena gana le daba un mordizco a la pantalla
Genial, como siempre....
![]()
ya te digo siempre toy llena de pupas jejeje gajes del ama de casa jajajaVILMAPICAPIEDRA escribió:Que manitas de artista tienes capisi!!!!!!! Oye pero cuidatelas, que siempre que haces un paso a paso tienes algún que otro cortecillo![]()
, no vayamos a tener un disgusto mare!!!!!!
![]()
Un besazo y si me animo a hacerlas les hago fotitos oara que las veas.......aunque con la dieta![]()
Gracias tb riqusimas , ya me contarás si las hacesGuaxa escribió:yo las voy a rellenar de picadillo de chorizo,porque la sobrasada no nos gusta nada
, la idea me parece genial!!
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro