Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
-
pipi38
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:807
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Mensaje
por pipi38 » Jue 26 Nov 2009 22:30
-
Kar-mela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
Mensaje
por Kar-mela » Jue 26 Nov 2009 22:52
-
adelis
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 18:09
- Ubicación:Cadiz
Mensaje
por adelis » Jue 26 Nov 2009 23:11
que buenisima pinta!! no se si atreverme porque ultimamente estoy un poco desastre con los postres.
Seguro que lo intento.
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Jue 26 Nov 2009 23:42
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Vie 27 Nov 2009 00:35
-
Heras
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Extremeña en Valencia
Mensaje
por Heras » Vie 27 Nov 2009 00:53

Yo ya me la e copiado para hacerla muchas gracias
-
sort36
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:606
- Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » Vie 27 Nov 2009 07:23
edel que pinta tienen, se pude sustituir la manteca de cerdo por otra cosa???

-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » Vie 27 Nov 2009 07:29

, que ricas. Yo os hago una pregunta, porque soy novata con estos postrecillos. ¿Que tipo de vino blanco poneis??????
Gracias anticipadas
-
edel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por edel » Vie 27 Nov 2009 08:41
sort36 escribió:edel que pinta tienen, se pude sustituir la manteca de cerdo por otra cosa???

Puedes sustituirla por mantequilla de buena calidad...pero no saldán ni la mitad de buenas... te lo digo con conocimiento de causa. El año pasado hice las de mantequilla y este año...estás me han sorprendido porque están más buenas que las aútenticas...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro