![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
Aquí os dejo la cenita:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/14900/SOLOMILLO_CON_BACON_Y_CAMEMBERT_%28FC%29.jpg)
Ingredientes:
1 solomillo (el mio era grandecito)
lonchas de bacón (1 por trozo de solomillo)
1 trozo de queso camembert por trozo de solomillo.
sal, pimienta
aceite de oliva
reducción de vino de pedro ximen
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/14900/SOLOMILLO_CON_BACON_Y_CAMEMBERT-3_%28FC%29.jpg)
Preparación:
Cortamos el solomillos en medallones de unos 2 cms., aproximadamente ( a mí me salieron 9 trozos) y salpimentamos, reservamos.
Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, sellamos los trozos de solomillos y sacamos de la cubeta.
Enrollamos con cada loncha de bacón, un trozo de solomillo y uno de queso.
Cuando los tengamos todos enrollados, disponemos cada rollito en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 150º, durante 10 minutos, válvula cerrada.
Cuando termine, despresurizamos manual y sacamos los rollitos.
Emplatamos y regamos con reducción de vino de pedro ximen.
Podemos acompañar con puré de patatas o patatas asadas.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/14900/SOLOMILLO_CON_BACON_Y_CAMEMBERT-2_%28FC%29.jpg)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/14900/SOLOMILLO_CON_BACON_Y_CAMEMBERT-1_%28FC%29.jpg)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)