Es del blog de Auro, sencillita y buena buena
Bueno vale!!! y que a mi hijo solo le gustan las de limón ( ya se que está muy consentido, pero chicas que le voy a hacer, una es mu consntidora )
Ingredientes:
Poner las galletas en el vaso de la thermomix y triturar 10 seg, vel 10
Añadir la mantequilla y programar 7 m. tmp. 90º, vl. 3
Verter la masa de galleta en un molde desmontable
Forrar con la masa de galleta la base del molde, de modo que quede bien estiradita y uniforme. Mientras se prepara el relleno, guardar en la nevera el molde.
Enjuagar el vaso y verter el resto de ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura)
Batir a vl. 6 durante 10 segundos y programar 9 m. tep. 90 vl. 2
Cuando acabe verter sobre la base.
Dejar que enfrie y meter en la nevera.
Cuando haya cuajado, hacer la cobertura con la gelatina de limón reservada.
Calentar 80 ml. de agua, cuando este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 80 m. de agua fría, remover para que se temple
Verterla sobre la tarta ya cuajada.
Para que quede un color mas amarillo, he utilizado un pelin de colorante de este ( no me quedaba ni gota de colorante vahineé) No da sabor ni lor, solo color ehhh!!!
Meterla en la nevera unas horas. Yo la hice de un día para otro y queda mejor.
Ingredientes:
500 ml. de nata
2 tarrinas de queso crema (tipo Filadelfia)
200 ml. de leche condensada (para mi con el dulce de la leche condensada es suficiente, pero si sois dulceras, añadir un poquito mas)
El zumo de 1 limón no muy grande
2 sobres de gelatina de limón
1 paquete de galletas maría
70 gr. de mantequilla
Preparación:
Poner las galletas en el vaso de la thermomix y triturar con golpes de turbo, añadir la mantequilla y programar 7 m. tmp. 90 vl. 3
Verter la masita de galleta en un molde desmontable y forrar con ella la base, de modo que quede bien estiradita y uniforme, mientras se prepara el relleno, guardar en la nevera u hornear 10 m. con horno precalentado a 190…(si se hace horneada, dejar enfriar) lo que se prefiera
Enjuagar el vaso y verter el resto de ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir a vl. 6 durante unos segundos y programar 9 m. tep. 90 vl. 2 cuando acabe verter sobre la base, dejar que se enfrié y meter en la nevera, cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentar 40 ml. de agua cuando este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 40 m. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.
Aqui el enlae a la receta de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... so-y-limn/" onclick="window.open(this.href);return false;
Como véis es super fácil y rápida de hacer, animaros que está deliciosa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">