Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
-
Contactar:
-
icas69
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:Vie 23 Oct 2009 09:25
- Ubicación:en algún lugar de Galicia
Mensaje
por icas69 » Vie 27 Nov 2009 08:30
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 27 Nov 2009 12:09
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Vie 27 Nov 2009 19:41
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Vie 27 Nov 2009 20:59
me la apunto

-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Vie 27 Nov 2009 21:03
-
usia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » Vie 27 Nov 2009 22:06
ummm

umm pero que pinta!! pues me ha entrado la curiosidad..voy a buscar carne de caballo para ver que tal esta ya que nunca la he probado..
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 27 Nov 2009 23:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro