Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon. Fotos del pan!!:
- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Estoy haciendo el pan en cinco minutos de Noradebon, el que no necesita amasado y creo que he metido la gamba
lleva ya reposando la masa 2 horas y no sube nada...apunté la receta y tan sólo puse: 11 gr. de levadura (y le he puesto del tipo royal) ahora estoy viendo que necesita la de panadero o la fresca. Tiene arreglo??? sino lo tiene...me vale para algo esa masa o la tiro a hacer p.ñ.t.s??? un beso

Última edición por astro el Sab 28 Nov 2009 18:47, editado 1 vez en total.
- Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
muchas gracias cariño
voy a hacerlo haber que pasa
un besito y gracias de nuevo

- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
ya he hecho la mini-masa madre
está reposando dentro del micro.
ya veremos que sale ... yo que la habia puesto en un bote super grande para que creciera a sus anchas
y la jodía está mengüando 
- Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
uando lo mezcles todo, tendrás que añadir un poco mas de harina seguramente

- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
Solo una duda....cuanta harina habias puesto
con el royal?...pues dependiendo de eso....deberas poner más o menos de la de panaderia
para hacer la masa madre que te dice Mafalda....

- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
Mafalda escribió:uando lo mezcles todo, tendrás que añadir un poco mas de harina seguramente![]()
![]()
- astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
Hola missisMissis escribió:Solo una duda....cuanta harina habias puestocon el royal?...pues dependiendo de eso....deberas poner más o menos de la de panaderia
para hacer la masa madre que te dice Mafalda....
![]()
![]()
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
Pon la masa madre y la otra masa en la thermomix a velocidad espiga y amasa durante 1 o 2 minutos...mirando por el bocal y segun veas si la masa se despega vas añadiendo + harina....(
me entiendes...para que puedas manejarla luego) y entonces pones la masa en un recipiente engrasado y lo tapas con una bolsa de plastico de basura..vamos...grande para que cierre bien por debajo...y la pones en la nevera toda la noche....y mañana haces el pan tranquilamente...vamos es mi idea
Te pongo la foto pues una imagen vale más que mil palabras...

Mañana ves si te ha levado.....le das forma deshinflandola y la pones en el pirex

Te pongo la foto pues una imagen vale más que mil palabras...
Mañana ves si te ha levado.....le das forma deshinflandola y la pones en el pirex
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Fallo con pan en cinco minutos de Nodadebon
Va que nos tienes intrigadasssss

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro