![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Pues no sé maribel, como la receta original era en el horno tradicional, pensé que en la fussión sería función horno válvula cerrada para que en 10 minutos estuviese hecho el solomillo, y estaba en su punto.argos escribió:El solomillo con el bacon está exquisito y si encima la añades el queso, ya pa morirse de gusto![]()
![]()
¡¡Que perdición de receta¡¡¡![]()
![]()
Oye Ana, pones menú horno con válvula cerrada, ¿daría igual poner menú manual?![]()
me encanta este plato![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias Ana.ana-varoma2 escribió:jopetas, que rico!!!!!!!!![]()
Rico, rico Ayna, no dudes en probarlo.AYNA escribió:![]()
![]()
![]()
,ME ENCANTA EL SOLOMILLO Y ESTE TIENE QUE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOS
![]()
![]()
Cayó enterito, no dió tiempo a nadaAtlantida escribió:¡¡¡¡¡mi madre!!!!!ya se lo comieron?...seguro que si![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]