ATÚN AL HINOJO
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 2 personas
Tiempo: 10 min.
Tipo de dieta:Celiacos, Vegetariana, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Verdura
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
250 g lomos de atún rojo estrechos y largos, 2 bulbos de hinojo, 1/2 puerro, 2 hojas de acelga, 4 cucharas de aceite de oliva, sal
Corta el hinojo, el puerro y la acelga en juliana, salpimienta y dispón en el fondo del estuche. Reparte el aceite y cuece en el horno, precalentado a 190ºC, durante 2-3 minutos. Saca el estuche del horno y pon encima de la verdura los lomos de atún. Salpimienta el atún, y deja cocer 5-6 minutos, a 190ºC. Tiempo de cocción en caso de preparación al microondas: 2-3 min.
http://www.lekue.es/receta.php?id=79&op ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false;
Atún al hinojo -Estuche Vapor Lékué-:
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro