He comprado patorras de pavo, el pavo tambien es tipico en navidades y la verdad de pagar 6 euros a casi 20 que se te pondrá el cordero, merece la pena.
Le falta dorarse en el horno, todavía no las he comido


Mirar que salsita




Aunque conozcais la receta, la pongo aqui para que no me echen la bronca

Ingredientes:
Adobo
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g sofrito belenciaga
30 g de vinagre
2 ramitas de tomillo
50 g de vino blanco
½ cucharadita de pimienta
Pavo
2 patorras de pavo (1800g-2000g)
2150 g de agua, para el vapor
Preparación
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo. Programe 5 segundos, velocidad 5.
2. Introduzca las patorras de pavo en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
3. Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Precaliente el horno a 200º.
6. Retire las patorras de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).
Yo lo he tenído 20 min sin darle la vuelta.
Sofito belenciaga:
Ingredientes:
1 kg cebollas.
2 cabezas de ajo.
1/2 kg zanahorias.
10 pimientos verdes.
10 hojas de repollo.
3/4 kg calabacín.
4 kg tomates naturales.
Preparación:
Limpiar y picar la verdura.
Ponerla a pochar por orden de dureza: cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, repollo, y calabacín.
Dejarlo hasta que se haya pochado bien.
Añadir los tomates pelados y escurridos el caldo.
Dejar cocer hasta que reduzca un poco el caldo.
Yo lo trituro porque no me gustan los tropezones en la comida.
Conservar en el congelador.
Se puede utilizar para cualquier guiso: patatas, paella, legumbres, pollo, carne...
Sofriendo las verduras:

Con el tomate añadido antes de triturar.

Envasado para ir al congelador.

Así que como ya lo tengo congelado, solo tengo que coger un tuppercito y listo
