Menú del 23 al 29:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por Empiezodieta » Sab 28 Nov 2009 01:32

mi ultimo dia de curro en la cocina del hospital hasta proximo aviso, soblre el 14 de diciembre

bueno, hoy he hecho un desayuno monty aptisimo
he comido al mediodia ensalada, y albondigas con tomate y pimientos (2), no queria comer mucho porque luego viene la puñalada al menu
en el curro

merienda menestra de verduras, y luego jamon york y serrano en un rollo, relleno de cebolla pochada 2 yemas de huevo, y encima clara a punto de nieve, todo ello asado en el horno, estaba rico, pero uff


cena, un sojafe no tenia ya ganas ni de meter la pata, ni de nada

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por EnLaLuna » Sab 28 Nov 2009 11:14

Y finalmente... mi menú de ayer!

DES - Avena en dos deditos de leche, té y Pastel de manzana apto o casi (le puse un 25 grs de mantequilla a 6 porciones de pastel - lo tenía congelado y claro tengo que ir acabando con las existencias no.monty)

MM - Pera

COM - Ensalada de requesón y jamón york (me temo que no era de pavo pero que le vamos a hacer) y setas empanadas (también sobra el empanado), sorbete de mandarina. Ayer cambiamos de restaurante y el menú no lo tengo tan controlado, creo que hubiera tomado mejor de segundo un revuelto de gambas y ajetes y me corté por miedo al aceite que pudiera tener. Las setas al menos estaban super bien escurriditas.

MT - Wasa con cabrales

CEN - Revuelto de gambas y ajetes con claras, wasa y yogur

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por marsen » Sab 28 Nov 2009 11:47

Empiezodieta escribió:mi ultimo dia de curro en la cocina del hospital hasta proximo aviso, soblre el 14 de diciembre

bueno, hoy he hecho un desayuno monty aptisimo
he comido al mediodia ensalada, y albondigas con tomate y pimientos (2), no queria comer mucho porque luego viene la puñalada al menu
en el curro

merienda menestra de verduras, y luego jamon york y serrano en un rollo, relleno de cebolla pochada 2 yemas de huevo, y encima clara a punto de nieve, todo ello asado en el horno, estaba rico, pero uff

cena, un sojafe no tenia ya ganas ni de meter la pata, ni de nada
Madre mia... cualquiera diria que estás en un hospital!!! :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por marsen » Sab 28 Nov 2009 11:58

EnLaLuna escribió:Y finalmente... mi menú de ayer!

DES - Avena en dos deditos de leche, té y Pastel de manzana apto o casi (le puse un 25 grs de mantequilla :down: De la mantequilla, ni olerla.a 6 porciones de pastel - lo tenía congelado y claro tengo que ir acabando con las existencias no.monty)

MM - Pera

COM - Ensalada de requesón y jamón york (me temo que no era de pavo pero que le vamos a hacer) y setas empanadas (también sobra el empanado), Tu lo has dicho... sobran los empanados :down: sorbete de mandarina. Ayer cambiamos de restaurante y el menú no lo tengo tan controlado, creo que hubiera tomado mejor de segundo un revuelto de gambas y ajetesSiii :up: y me corté por miedo al aceite que pudiera tener. Las setas al menos estaban super bien escurriditas.Si pero llevan pan rallado frito, y siempre se queda aceite en el empanado :down:

MT - Wasa con cabrales

CEN - Revuelto de gambas y ajetes con claras, wasa y yogur

Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por Rafeli06 » Sab 28 Nov 2009 13:53

Buen fin de semana!!!!!
Aqui mi menú de Sabado:
1Naranja.
Des. 2 tostadas con aceite y sal + infusion.
Com. arroz basmati con gambas y calamares + ensalada+2 lonchas de queso garcia baquero semi curado.
Mer. wasa con cabeza de cerdo + infusion.
Cen. Pescado con ensalada+yogurt 0%.

Queria preguntar ayer en la cena no me quede satisfecha con el revuelto de gambas,trigueros,ajetes y setas que me prepare, porque mis hijos se comieron una parte de mi cena, entonces me comi un plato de quinoa con espinacas que me sobraron de la comida, estaba mirando los iG y la quinoa es un IG bajo espero que no alla metido la pata :duda: y ademas mi marido preparo unos pimientos con revollones y tomate que tambien probé.

Gracias. Marsen que bueno que estas de vuelta :guapa: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por Yeli08 » Sab 28 Nov 2009 13:56

Rafeli06 escribió:Buen fin de semana!!!!!
Aqui mi menú de Sabado:
1Naranja.
Des. 2 tostadas con aceite y sal + infusion.
Com. arroz basmati con gambas y calamares + ensalada+2 lonchas de queso garcia baquero semi curado... :herida: Estas mezclando Igs medio con grasas saturadas. Nada de quesos con el arroz. Toma un yogurt desnatado de postre para agregar proteinas.
Mer. wasa con cabeza de cerdo + infusion.
Cen. Pescado con ensalada+yogurt 0%.

Queria preguntar ayer en la cena no me quede satisfecha con el revuelto de gambas,trigueros,ajetes y setas que me prepare, porque mis hijos se comieron una parte de mi cena, entonces me comi un plato de quinoa con espinacas que me sobraron de la comida, estaba mirando los iG y la quinoa es un IG bajo espero que no alla metido la pata :duda: No has metido la pata y ademas mi marido preparo unos pimientos con revollones y tomate que tambien probé. No se lo que llevan esos pimientos

Gracias. Marsen que bueno que estas de vuelta :guapa: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carsu
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Lun 16 Nov 2009 21:43

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por carsu » Sab 28 Nov 2009 15:12

Hola chicas, ayer no pude poner mi menú porque he llevado un poco de lío
El jueves me fue al médico con mi pequeñín que no estaba muy bien y de ahí me mandaron a urgencias con una bronquiolitis aguda, estuvimos toda la noche en el hospital, así que ni cené el jueves ni desayuné el viernes.
A media mañana cuando ya nos íbamos me trajeron comida, pero sólo me entró un yogurt natural.
Para comer ya en casa nos hicimos las doradas que iban a ser para la cena anterior, y me acosté no podía mas.
para cenar una ensalada y un entrecot a la plancha. después me hice un cafe (desc) con leche (desn).
Hoy:
DES:
- zumo de naranja - Pan con tomate y queso
COM:
- Ensalada -Arroz integral con cebolla, coliflor y garbanzos -yogurt
CENA:

- Verduras a la plancha (calabacín, berenjena y pimiento) y salmón - café con leche

Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por Rafeli06 » Sab 28 Nov 2009 15:41

Yeli08 escribió:
Rafeli06 escribió:Buen fin de semana!!!!!
Aqui mi menú de Sabado:
1Naranja.
Des. 2 tostadas con aceite y sal + infusion.
Com. arroz basmati con gambas y calamares + ensalada+2 lonchas de queso garcia baquero semi curado... :herida: Estas mezclando Igs medio con grasas saturadas. Nada de quesos con el arroz. Toma un yogurt desnatado de postre para agregar proteinas.
Mer. wasa con cabeza de cerdo + infusion.
Cen. Pescado con ensalada+yogurt 0%.

Queria preguntar ayer en la cena no me quede satisfecha con el revuelto de gambas,trigueros,ajetes y setas que me prepare, porque mis hijos se comieron una parte de mi cena, entonces me comi un plato de quinoa con espinacas que me sobraron de la comida, estaba mirando los iG y la quinoa es un IG bajo espero que no alla metido la pata :duda: No has metido la pata y ademas mi marido preparo unos pimientos con revollones y tomate que tambien probé. No se lo que llevan esos pimientos

Gracias. Marsen que bueno que estas de vuelta :guapa: :beso: :beso:
No me comi el queso, :lol: porque cuando estaba en la mesa me acorde de los IG. Y los pimientos son asados al ajillo. Gracias Yeli, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rafeli06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por Rafeli06 » Sab 28 Nov 2009 15:51

carsu escribió:Hola chicas, ayer no pude poner mi menú porque he llevado un poco de lío
El jueves me fue al médico con mi pequeñín que no estaba muy bien y de ahí me mandaron a urgencias con una bronquiolitis aguda, estuvimos toda la noche en el hospital, así que ni cené el jueves ni desayuné el viernes.
A media mañana cuando ya nos íbamos me trajeron comida, pero sólo me entró un yogurt natural.
Para comer ya en casa nos hicimos las doradas que iban a ser para la cena anterior, y me acosté no podía mas.
para cenar una ensalada y un entrecot a la plancha. después me hice un cafe (desc) con leche (desn).
Hoy:
DES:
- zumo de naranja - Pan con tomate y queso
COM:
- Ensalada -Arroz integral con cebolla, coliflor y garbanzos -yogurt
CENA:

- Verduras a la plancha (calabacín, berenjena y pimiento) y salmón - café con leche
Carsu animos, las que tenemos hijos pequeños estamos acostumbradas a lidiar con los hospitales y pasar malas noches continuamente, ya veras que pronto tu pequeñin se recupera :enfermo: . Cuidaros ambos y descansen :beso:.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Menú del 23 al 29

Mensaje por Yeli08 » Sab 28 Nov 2009 17:53

Rafeli06 escribió:
Yeli08 escribió:
Rafeli06 escribió:Buen fin de semana!!!!!
Aqui mi menú de Sabado:
1Naranja.
Des. 2 tostadas con aceite y sal + infusion.
Com. arroz basmati con gambas y calamares + ensalada+2 lonchas de queso garcia baquero semi curado... :herida: Estas mezclando Igs medio con grasas saturadas. Nada de quesos con el arroz. Toma un yogurt desnatado de postre para agregar proteinas.
Mer. wasa con cabeza de cerdo + infusion.
Cen. Pescado con ensalada+yogurt 0%.

Queria preguntar ayer en la cena no me quede satisfecha con el revuelto de gambas,trigueros,ajetes y setas que me prepare, porque mis hijos se comieron una parte de mi cena, entonces me comi un plato de quinoa con espinacas que me sobraron de la comida, estaba mirando los iG y la quinoa es un IG bajo espero que no alla metido la pata :duda: No has metido la pata y ademas mi marido preparo unos pimientos con revollones y tomate que tambien probé. No se lo que llevan esos pimientos

Gracias. Marsen que bueno que estas de vuelta :guapa: :beso: :beso:
No me comi el queso, :lol: porque cuando estaba en la mesa me acorde de los IG. Y los pimientos son asados al ajillo. Gracias Yeli, :beso: :beso:
Menos mal :lol: porque yo ya estaba preocupada del montisacrilegio que ibas a cometer y ademas tratando de ser montibuena. Es lo bueno que tiene de saberse el metodo y poner los menus. Si no te salva uno te salva el otro. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro