GAMBAS Y MERLUZA CON VERDURITAS... EL SABOR DE LAS ISLAS. -ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ-
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 1-2 personas
Tiempo: 25 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
100 g de colas de gambas, 200 g de lomos de merluza, 1 cebolla tierna, 1 zanahoria, 1/2 calabacín pequeño, Sal, 1 cucharadita de Massalé doux, 20 g de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva
Pela la zanahoria, despunta el calabacín, limpia la cebolleta y corta en tiras finas las tres verduras. Coloca las verduras en el fondo del Estuche de Vapor y agrega los tacos de pescado y las gambas. Espolvorea con sal y el Massalé doux, rocía con el aceite y reparte los trocitos de mantequilla. Rocía con unas gotas de limón y cierra el Estuche. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos o en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Consejo: Acompaña con arroz blanco.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=126&o ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false;
Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est:
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
- Micuit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est
no me da tiempo a agradecerte en cada receta , estan geniales , se podia poner un post-it con todas ellas para que no se pierdan. muchas gracias.
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est
Micuit escribió:no me da tiempo a agradecerte en cada receta , estan geniales , se podia poner un post-it con todas ellas para que no se pierdan. muchas gracias.




- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est
¿eins...que é lo que é?LOLIAN64 escribió:GAMBAS Y MERLUZA CON VERDURITAS... EL SABOR DE LAS ISLAS. -ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ-
1 cucharadita de Massalé doux

- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Gambas y merluza con verduritas el sabor de las islas -Est
Angel escribió:¿eins...que é lo que é?LOLIAN64 escribió:GAMBAS Y MERLUZA CON VERDURITAS... EL SABOR DE LAS ISLAS. -ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ-
1 cucharadita de Massalé doux


Origen: Reunion
Ingrédients: Ingredientes:
coriandre, cumin, fénugrec, muscade, kaloupilé, moutarde noire, clous de girofle, cardamome, poivre noir cilantro, comino, fenogreco, nuez moscada, KALOUPILE, mostaza, negro, clavo, cardamomo, pimienta negro
Utilisation: Uso:
Mélange typique de la Réunion. Mezcla típica de la Reunión.
Convient particulièrement bien avec toutes les viandes mijotées. Es particularmente bueno con todas las carnes a fuego lento.
On peut l'utiliser sur les viandes d'agneau grillées ou il fait merveille. Se puede utilizar la carne de cordero a la parrilla o lo hace maravillas.
Le carry masalé se déguste avec du riz à la créole Carry masala se come con arroz criollo

En Francia si que la venden


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro