
Tipo de plato: Postre
Tipo de comida:
Raciones: 2 personas
Tiempo: 30 min.
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
30 g de harina
1/2 huevo
30 g de mantequilla
35 g de azúcar
45 g de chocolate fondant
35 g de nueces peladas
sal
1 Introduce el chocolate y la mantequilla en el estuche de vapor mini y derrítelos en el microondas hasta que se fundan por completo.
2 Deja que se entibie un poco y agrega el azúcar, el huevo, la harina y las nueces troceadas con las manos.
3 Cierra el estuche y cocina en el horno precalentado a 180ºC, durante 20 minutos. Cuando falten 2 minutos para terminar la cocción abre el estuche para que se seque un poco la superficie. También lo puedes cocer en el microondas durante 7-8 minutos.
4 Deja entibiar y sirve.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=147&o ... ia=3403600" onclick="window.open(this.href);return false;