bretema, sobre tu tarta de choco cheese:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por PumpkinQueen » Dom 29 Nov 2009 16:14

Tengo una pregunta.

La parte de queso está divina, no hace falta retocarla, pero la parte de choco ¿me puedes decir qué choco usas tu? porque yo tenia aqui un bote de cacao valor puro 100% y ese me da a mi que no es, porque es super amargo, nada de dulce.... ¿que chocolate es dulce?
Y otra cosa, yo es que soy muy novata en todo este tema, nunca me salen bien los postres, pero tuve que echar 2 huevos porque no ligaba la masa, era todo polvito ¿como lo haces tu?

Y ya por último, ¿sabes qué es la cosa que hay encima de la tarta original del foster? es que lleva una parte de choco como bizcochito, otra de bizcochito de queso, y luego la parte de arriba que es como queso batido, que es más bien como cremita pero en queso :duda:

Avatar de Usuario
blackie93
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:Jue 26 Mar 2009 15:56
Ubicación:Madrid

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por blackie93 » Dom 29 Nov 2009 16:27

Fotos, fotos :o :o

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por PumpkinQueen » Dom 29 Nov 2009 17:04

ya no :nodigona: :nodigona:

pero es una práctica para la final del día 24, asi que tengo que repetirla y a ver si sale mejor, y luego ya pongo fotos :up:

Avatar de Usuario
Emoticon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Ubicación:xixón

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por Emoticon » Dom 29 Nov 2009 17:33

yo hace tiempo hice la tarta y me pasó lo que a Klara, me quedaba super mal la masa de abajo, la del chocolate. Así que si la pobre Bretema tiene un ratín pa pasarse por aquí algun día que nos lo aclare (leí en su último post que está hasta arriba de trabajo, la comprendo). Así que esperamos su respuesta :)

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por Bretema » Mar 01 Dic 2009 01:29

Por dios por dios por dios... me teneis que perdonar pero se me olvido poner un ingrediente :bate: :bate: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Por favor perdonadme.... de verdad que no me he dado cuenta hasta que lo habeis comentado...

La parte de chocolate a mayores lleva 3 claras de huevo (0.5p) a punto de nieve. Cuando tienes la masa que parece esa especie de polvillo, o migas de pan, le echas las claras a punto de nieve y lo vas mezclando suevemente como movimientos envolventes.

Al principio cuesta un poco pero con un poquito de paciencia conseguimos una masa cremosa que a mi personalmente me recordó un poco a la nocilla cuando no esta como debe estar, untuosa (y no como se pone en invierno, mas dura que una piedra)

Por dios que fallo mas grande he tenido lo siento muchisimo chicas...

Os pongo aqui el enlace de la receta que me sirvio de inspiracion, y ahi podeis ver la consistencia cn la que se debe quedar el bizcocho de choco
http://quiendijodieta.blogspot.com/2008 ... o-por.html" onclick="window.open(this.href);return false;

A ver si me pongo mañana con calma y corrijo la receta del recetario y del blog...

Por cierto, el cacao si que es el de valor puro 100% con edulcorante al gusto

Y una vez mas, perdonadme por el fallo garrafal :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 01 Dic 2009 10:34

:lol: :lol: :lol:

te voy a dar yo..... y yo llorando porque nunca me salen los postres... :lol: :lol: :lol:

muchas gracias por la aclaración, guapa :beso: :beso:

y lo del cacao, buscaré otra alternativa, como no será muy tuneado porque es para toda la famili, echaré 75gr de chocolate en polvito pero normal, no se cual todavia :duda:

por lo demás, muchisimas gracias por la receta!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por Mar_08 » Mar 01 Dic 2009 15:26

Si no te importa la puntuación del cacao sino que sea dulce , puedes usar el de la marca Valor pero azucarado o cualquier otro cacao azucarado te irá bien.

Avatar de Usuario
Emoticon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Ubicación:xixón

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por Emoticon » Mar 01 Dic 2009 18:25

Gracias Bretema guapa :) eso le pasa a cualquiera :)

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: bretema, sobre tu tarta de choco cheese

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 01 Dic 2009 18:35

pero cacao en polvo,no? o puedo coger una tableta de choco y rallarlo? :duda:

perdonar por las pregutns tontas, es que soy nueva en esto de reposteria

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro