
Para que veais mi cocido madrileño:
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
queremos fotitos 

- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Re: Para que veais mi cocido madrileño
jajajaj, pues... adivina... no hay!!! No he caído en la cuenta... de todos modos... he tenido problemas con la patata, que se me ha deshecho... así que no estaba muy presentable... aunque bueno estaba un rato 

- мαяgα
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Re: Para que veais mi cocido madrileño
Klara que son los rellenos??? aquí el cocido no lleva de eso, aquí se cuece:el repollo, los garbanzos o habas, la patata, el pollo, la carne de ternera (jarrete o morcillo) y toda la colección de carne de cerdo: costilla, morro, rabo, pezuña, lacón, chorizo normal y de cebolla, panceta, oreja.... y 55.000puntos



- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Para que veais mi cocido madrileño
PUes marga, los rellenos son algo asi como tortillas de pan (miga de pan), ajo y perejil machacado, y luego se meten a cocer la última media hora y se quedan blanditos.
EStan buenisimos y a mi es lo único que me gusta del "tercer plato", porque no como esa carne ni morcilla ni nada de eso....
En algunos sitios los hacen de patata o de carne picada... yo solo los he probado asi.
EStan buenisimos y a mi es lo único que me gusta del "tercer plato", porque no como esa carne ni morcilla ni nada de eso....
En algunos sitios los hacen de patata o de carne picada... yo solo los he probado asi.

- мαяgα
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Re: Para que veais mi cocido madrileño
Klara gracias por la explicación, a ver si entendí bien, haces unas tortillas con miga ajo y perejil y lo rebozas en pan rallado?? lo digo por la pintaza que tienen, supongo que luego lo haces en el horno y por último lo cueces con el resto del cocido?? disculpa pero es la primera vez que veo algo así
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Para que veais mi cocido madrileño
no, no lo rebozo.
Mira, bato un huevo y una llema, luego cojo pan del dia anterior y con la mano voy cogiendo trocitos de miga, nada de la corteza. luego cojo un ajito y un puñadito de perejil y con el mortero lo aplasto totalmente, luego lo echo en la tortilla y muevo y aplasto el pan para que quede blandito empapado con el huevo. Luego se hace como una tortilla francesa, mi madre lo frie con aceite, yo lo eché en el horno y al ratito le di la vuelta, cuando esta tostadito, lo echo a la pota con el resto del cocido y le dejo cocer media horilla, que se ablande y se empape.
ESpero que te guste si lo pruebas

Mira, bato un huevo y una llema, luego cojo pan del dia anterior y con la mano voy cogiendo trocitos de miga, nada de la corteza. luego cojo un ajito y un puñadito de perejil y con el mortero lo aplasto totalmente, luego lo echo en la tortilla y muevo y aplasto el pan para que quede blandito empapado con el huevo. Luego se hace como una tortilla francesa, mi madre lo frie con aceite, yo lo eché en el horno y al ratito le di la vuelta, cuando esta tostadito, lo echo a la pota con el resto del cocido y le dejo cocer media horilla, que se ablande y se empape.
ESpero que te guste si lo pruebas


- мαяgα
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Re: Para que veais mi cocido madrileño
Mañana voy a hacer cocido y lo voy a probar, ya te contaré, gracias por la aclaración
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Para que veais mi cocido madrileño
si tienes cualquier duda, aqui estoy.



- мαяgα
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Re: Para que veais mi cocido madrileño
Klara al final me comí el cocido pero al estilo gallego no me dió tiempo de hacer los rellenos, peeeero me lo guardo para la próxima vez que lo haga, gracias por las explicaciones
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Para que veais mi cocido madrileño
de nada marga, ya los harás la próxima vez



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro