CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Yo mañana ire al Lidl a probar suerte, haber si encuentro la harina, el problema que yo tengo es que busco la 100% integral y siempre que voy hay de todas menos de esa, haber si mañana la encuentro.
alcoiama menudo pan, que pinta mas buena tieen por dentro y por fuera, yo los ultimos panes que he hecho
los he amasado en la cheffo pero lo he hecho en el horno, y me han salido estupendos.
Bueno chicas ayer al medio dia no sabia que hacer de comer asi que se me ocurrio experimento con unos resultados expectaculares.
Hice Guisantes con carne picada;
Puse en la cubeta 250gr de guisantes congelados, 300 gr de carne picada (yo puse mitad cerdo, mitad ternera) media cebolla picadita media lata de tomate natural, sal, pimienta, aceite y nuez moscada lo mezcle todo muy bien y lo puse 1hora 15minutos programa 91, luego le fundi queso por encima y quedo espectacular.
alcoiama menudo pan, que pinta mas buena tieen por dentro y por fuera, yo los ultimos panes que he hecho
los he amasado en la cheffo pero lo he hecho en el horno, y me han salido estupendos.
Bueno chicas ayer al medio dia no sabia que hacer de comer asi que se me ocurrio experimento con unos resultados expectaculares.
Hice Guisantes con carne picada;
Puse en la cubeta 250gr de guisantes congelados, 300 gr de carne picada (yo puse mitad cerdo, mitad ternera) media cebolla picadita media lata de tomate natural, sal, pimienta, aceite y nuez moscada lo mezcle todo muy bien y lo puse 1hora 15minutos programa 91, luego le fundi queso por encima y quedo espectacular.
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hoy he hecho un pan casero en el programa 10 (programado desde anoche). Ha salido estupendo!!!




- TATA24
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2817
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Tengo una chefo q apenas uso
... a ver si con este post me empiezo a animar a usarla!!!!!! 


- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Yo hoy he hecho chuletas de cordero con patatas
En primer lugar hacer un majado con ajo y perejil, salar las patatas y untar con el majado, poner en la cubeta con aceite.Poner mas majado en las chuletas, echar a la cubeta encima de las patatas, echar un buen chorro de coñac y rpog. 91 1h. 30 m.
Estaban buenisimas,Ah, de postre tarta de queso:
10 quesitos
1 yogur natural
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 medida del yogur de azucar
1 brick de nata liquida
3 huevos
lo he batido todo con la batidora y luego prog. 50 1h. 10m.
En primer lugar hacer un majado con ajo y perejil, salar las patatas y untar con el majado, poner en la cubeta con aceite.Poner mas majado en las chuletas, echar a la cubeta encima de las patatas, echar un buen chorro de coñac y rpog. 91 1h. 30 m.
Estaban buenisimas,Ah, de postre tarta de queso:
10 quesitos
1 yogur natural
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 medida del yogur de azucar
1 brick de nata liquida
3 huevos
lo he batido todo con la batidora y luego prog. 50 1h. 10m.
- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Es que hoy tenia invitados
y la verdad que han quedado encantados, creo que hasta he convencido a uno para que se compre la chefo
.
Por cierto bienvenida Tata, y dale cuerda a la maquina que veras como no te arrepientes
Mañana a lo mejor me atrevo de una vez con la lentejas
ya veremos




Por cierto bienvenida Tata, y dale cuerda a la maquina que veras como no te arrepientes


Mañana a lo mejor me atrevo de una vez con la lentejas


- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Muy buenas, al final ayer que fui al Lidl encontre el preparado de pan integral, ahora mismito estoy haciendo un pan, haber que tal sale.
Para mañana tengo pensado hacer un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, lo programare por la mañana para que este listo al medio dia.
Para mañana tengo pensado hacer un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, lo programare por la mañana para que este listo al medio dia.
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
binvenida al foro tata24.. tmb tenemos un grupo en facebook por si te animas a apuntarte.. la chefi no puede estar paradita, eh??
Haber chicas este fin de semana no estuve casi en casa asi que mi chefi estaba tranquilita sin mi.. jajajaja! Hoy me ha visto y casi se quería meter detrás de la nevera porque como la hago trabajar sin para la pobre casi me tiene miedo y to.. XD
Bueno, hoy me animo con una falsa fideua a mi manera.. haber q tal me queda.. no tengo los ingredientes en su totalidad pero si tengo unas gambitas y un poco de merluza y mejillones asi q con eso haré la fideuá..
Es una receta de canelona adaptada a mi manera..
un puñado de gambas (a las que arrancaremos los bigotes q sino se sueltan por ahí y te los vas comiendo)
1 tomate triturado o rallado (en mi caso lo trituré con el magic bullet)
1 cebolla pequeña triturada o rallada (también la trituré.. sacarle un poco el jugo antes de meterla en la cubeta)
un par de filetitos de merluza congelados (los descongelais y luego los troceais)
2 dientes de ajo troceadito muy pequeño
unso cuantos mejillones cocidos del mercadona
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario
Yo he pueso acete en el fondo de la cubeta, entonces he puesto el ajito picado y la cebolla triturada mientras se iba descongelando la merluza, gambas y mejillones. Se pone en 40 minutitos en el 91, a los 15 minutos o así echar los ingredientes descongelados junto con el tomate triturado. Salar.Remover de vez en cuando durante los minutos que faltan.
Mientras he disuelto una pastillita de caldo de pescado en agua caliente
Cuando hayan terminado los 40 min y pita la máquina, añadir el pimenton, remover.
Dejarlo reposar un par de minutitos y entonces añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte - veinticinco minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.
Probaré un día de hacerla programada pero hoy como estaba en casa me iba bien así.. ya os diré que tal está!
Haber chicas este fin de semana no estuve casi en casa asi que mi chefi estaba tranquilita sin mi.. jajajaja! Hoy me ha visto y casi se quería meter detrás de la nevera porque como la hago trabajar sin para la pobre casi me tiene miedo y to.. XD
Bueno, hoy me animo con una falsa fideua a mi manera.. haber q tal me queda.. no tengo los ingredientes en su totalidad pero si tengo unas gambitas y un poco de merluza y mejillones asi q con eso haré la fideuá..
Es una receta de canelona adaptada a mi manera..
un puñado de gambas (a las que arrancaremos los bigotes q sino se sueltan por ahí y te los vas comiendo)
1 tomate triturado o rallado (en mi caso lo trituré con el magic bullet)
1 cebolla pequeña triturada o rallada (también la trituré.. sacarle un poco el jugo antes de meterla en la cubeta)
un par de filetitos de merluza congelados (los descongelais y luego los troceais)
2 dientes de ajo troceadito muy pequeño
unso cuantos mejillones cocidos del mercadona
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario
Yo he pueso acete en el fondo de la cubeta, entonces he puesto el ajito picado y la cebolla triturada mientras se iba descongelando la merluza, gambas y mejillones. Se pone en 40 minutitos en el 91, a los 15 minutos o así echar los ingredientes descongelados junto con el tomate triturado. Salar.Remover de vez en cuando durante los minutos que faltan.
Mientras he disuelto una pastillita de caldo de pescado en agua caliente
Cuando hayan terminado los 40 min y pita la máquina, añadir el pimenton, remover.
Dejarlo reposar un par de minutitos y entonces añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte - veinticinco minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.
Probaré un día de hacerla programada pero hoy como estaba en casa me iba bien así.. ya os diré que tal está!
- isabel124
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mié 18 Nov 2009 17:00
- Ubicación:ALMERIA
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Bienvenida Tata y dale caña a la chefo
Aqui encontraras multitud de recetas para cocinar.








Aqui encontraras multitud de recetas para cocinar.




- isabel124
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mié 18 Nov 2009 17:00
- Ubicación:ALMERIA
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Una pregunta lisireth, como hago para ser admiradora de mundorecetas, por que yo tengo perfil pero no se.
Un saludo

Un saludo






- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
pues abajo donde pone hazte fan de mundorecetas en facebook le clickas a hazte admirador y te sale una web nueva donde debes de poner tu clave para entrar en facebook y se te abrira la web deundorecetas y ya eres fan!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro