La tarta la he hecho a mi bola totalmente, pero ya me he apuntado la receta para volverla a hacer, que me queda por aquí otra tableta de turrón. Aquí os dejo la foto y la receta:
TARTA MOUSSE DE COCO Y DULCE DE LECHE

Ingredientes:
-Base (bizcocho, galletas, etc.)
-2 hojas de gelatina (cola de pescado)
-80 g. de leche
-1 tableta de turrón de coco
-200 g. de dulce de leche
-200 ml. de nata
-2 claras de huevo
-Coco rayado para decorar
Elaboración:
Ponemos la gelatina a hidratar 5 minutos en un cuenco con agua fría.
Deshacemos la tableta de turrón de coco y el dulce de leche con ayuda de la minipimer.
Ponemos a calentar la leche; cuando hierva retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Añadimos la leche a la pasta de coco y dulce de leche.
Por otro lado montamos las claras y la nata, las mezclamos con la mezcla anterior suavemente con movimientos envolventes.
Volcamos esta preparación en el molde que tendremos preparado con la base de galleta o bizcocho (yo he hecho una plancha de bizcocho y la he emborrachado con un almíbar de ron) metemos en el frigorífico hasta que cuje o en el congelador. Yo suelo meter las mousses en el congelador y unas horitas antes de servir la saco y me es más fácil desmoldar.
Se decora con coco rayado y listo.