FOIE GRAS DE PATO CON JUDÍAS VERDES
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana
Raciones: 2 personas
Tiempo: 15 min.
Tipo de alimento: Carne, Verdura
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 tajadas de foie fresco natural de unos 75 g cada una, 50 g de judías verdes, sal gruesa, 10 ml de vinagre balsámico, sal, pimienta
Limpia las judías quitándoles los hilitos de los laterales, corta a bastoncitos de unos 5 mm de grosor y salpimienta. Ponlas en el fondo del Estuche y cuécelas en el horno, precalentado a 190ºC, durante 5 minutos. Sácalas del horno y dispón las tajadas de foie encima. Deja cocer 6 minutos a 190ºC. Mientras tanto, reduce el vinagre balsámico para concentrar sus sabores: hierve el vinagre hasta que reduzca de la mitad. Sirve en un plato un lecho de judías, el foie encima, añade un poco de sal gruesa y por último la reducción de balsámico. Tiempo de cocción en caso de preparación al microondas: 5 min.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=80&op ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false;
Foie gras de pato con judías verdes (Estuche Vapor Lékué):
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro