
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 2 personas
Tiempo: 50 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Media
Ingredientes:
2 filetes de merluza, 1 pimiento rojo, 2 patatas, 4 hojas de perejil, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal
Corta el pimiento rojo a tiras e introdúcelo en el estuche de vapor. Deja cocer en el microondas durante 20 minutos. Una vez cocido, déjalo enfriar y quita la piel. Reserva. Corta las patatas en rodajas y mételas en el estuche vapor. Deja cocer en el microondas durante 10 minutos. Mientras tanto, pon en un bol el aceite, ajo y perejil y una pizca de sal y tritura para obtener una mezcla homogénea. Saca el estuche del microondas, coloca la merluza sobre las patatas y rocía con la mezcla recién hecha. Cierra el estuche y cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos. Abre el estuche, añade el pimientos rojo en tiras y deja cocer el conjunto durante 5 minutos más. La cocción del pescado en el microondas será de 3-4 minutos.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=102&o ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false;