FerJa escribió:Hola Marsen,
Antes de nada: MUCHÍSIMAS GRACIAS.
Ay, lo siento, la que se explicó mal fuí yo...con el tema del caldo gallego lo que quería decir es que mi madre coció primero las verduras y los huesos y sacó mi parte de caldo y al resto es al que le echó la chicha para que comieran ellos y el resto de mi family. Queda un poco triste sin la chicha pero está bueno y me recuerda a mi tierra...Vale!!!![]()
Es verdad, lo del lácteo, ya llevaba dos...Entonces, si ya llevo dos, no tomo nada de postre en la cena, no?? o si podría tomar mi ya famoso vaso de leche de soja?? (qué pesada soy con la leche de soja).Cuando comas con grasa saturada, mejor de postre queso curado o fruta, ya que el "lácteo fresco" se comporta como IG alto, y ya sabes que no podemos mezclar grasas saturadas con IGs mayores de 35, y SI puedes tomar leche de soja.
Muchas gracias por lo de las salsas y recetas, ya encontré el post y lo estuve mirando, además encontré muchas recetas.![]()
Pongo el menú de hoy, a ver qué tal...
MARTES:
ayunas: 2 kiwis.
desayuno: 2 tostadas de pan integral de centeno + mermelada apta + café con leche desnatada y sacarina.
mm: 1 naranja.
comida: ensalada de lechuga + tomate. Langostinos cocidos con pimientos verdes asados. 1 queso de burgos desnatado.Puedes comer algo más ¿eh?
mt: 1 manzana.
cena: ensalada de lechuga + tomate. Pollo asado sin piel.
Muchas gracias por todo.
