






yo use lomos de bacalao congelados,pero descongelados previamente,asi que animate a hacerla....Atlantida escribió:galleguiña!!!!!qué bueno a de estar ese platito...me quedará igual de rico que a ti con lomos de bacalao congelado?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si miras en la receta ahi se explica como se hace,es muy sencillito y el resultado es espectacularmªangeles2 escribió:yo nunca he utilizado los sobres de sopas para hacer salsa nos podeis contar como los utilizais.
yo tengo pendientye probar con la de champiñones,que com dice ishtar que la hace voy a probar por que yo no sabia si quedaria muy bienkisa escribió:que rico!!! y siempre tengo un mogollon de sobres de sopa hoy mismo he utilizado uno para el solomillo y sale una salsita ,con tu pescado lo tengo que hacer![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro