Pavo al horno "curso navidad" (terminado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: Pavo al horno "curso navidad" (terminado)

Mensaje por cool » Mar 01 Dic 2009 23:08

cconchi558 escribió::plas: :plas: pues si que tiene buena pinta, dan ganas de pegarle un "bocao" :lol:

:beso: :beso:
Si te refieres al tamao por fuera miden 14x7cm y 4 cm de alto.

Si te refieres al contenido son 125 ml Por lo menos al contenido original, 4 cucharadas soperas.
marsu escribió:
cool escribió: Imagen
quote]
menuda pinta que tiene el pavo... no harias la receta el whiski que anda por ahí en la red... no? porque acabarías muy mal y no le darías ni a las teclas! jua jua jua

¿cual receta es esa?no entiendo na

tienes toda la razon! eso de pagar mas en navidad o hacer dispendios sin sentido por comer de lujo ... yo estoy en contra... la verdad... llamadme practica...

una preguntilla los botecitos de los sofritos: parecen las mollejas ( o pedrets ) de mercadona.. o de que son...? porque son el tamaño ideal para guardarlos... y parece que cierran bien
Los más alargados son de unos helados de la lechera suprema, igual no están a la venta, porque las marcas hacen productos especiales solo para restaurantes

Los redonditos son de la salsa agridulce. No solemos pedir mucha comida china pero los tupper donde vienen la comida son ideales para guardarla en el frigo, cuando vemos que nos quedamos sin tupper pedimos una cenita :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro