


Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr. de pollo (en filetes no muy finos, aproximadamente son 2 pechugas)
- 3 cucharadas de pan rallado con ajito y perejil (podéis usar integral si lo encontráis o hacerlo casero)
- 2 claras de huevo (yo use del botecito de Mercadona)
- 1 cucharadita de aceite para pulverizar o pincelar
Preparación:
Para prepararlos primero pasar los filetes por las claras de huevo un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos los lados e ir aplastando bien para que quede bien cubiertos, dejar mientras en un plato, hacemos lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.
En horno turbo de convección:
En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de filete empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 7 minutos con el aro (para subir la tapadera), luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, dar la vuelta para que doren por los lados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes y que sean mas o menos del mismo grosor para que se hagan todos iguales.






