MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48
Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por pusabelma » Mié 02 Dic 2009 01:47

A buenas horas pongo yo el menu de hoy:

De: 1 kiwi
M/m: un cafe (des) con leche
Co: pechuga a la plancha con ensalada de pepinos
Ce: sepia con tomate + endibias.

Buenas noches :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 02:09

pusabelma escribió:A buenas horas pongo yo el menu de hoy:

De: 1 kiwi
M/m: un cafe (des) con leche
Co: pechuga a la plancha con ensalada de pepinos
Ce: sepia con tomate + endibias.

Buenas noches :beso: :beso:
Nunca es tarde si la dicha es buena!!!, nose quién lo dijo, pero me da igual, me encanta. :lol:
:up:

Avatar de Usuario
FerJa
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Jue 26 Nov 2009 10:43

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por FerJa » Mié 02 Dic 2009 11:02

Mi menú de hoy:
MIÉRCOLES:
Solo pondré la comida y la cena porque lo demás ya lo tengo controlado y es siempre igual.
Comida: mucho brócoli y lasaña de berenjenas que sobró del otro día. Queso curado (porque...como es carne, puedo, no?? a ver si me lo aprendo de una vez).
Cena: mucho verde + pescado (ya sé que lo pongo muy genérico pero es que todavía no sé ni qué verde ni qué pescado, depende de si mi marido va a la compra o si sacamos del congelador). 1 yogur desnatado.

MUCHÍSIMAS GRACIAS MARSEN :beso: :beso: :beso: (por dios!!!! qué vergüenza me dá poner esto...no sé...soy así...muy vergonzosa, je, je, je pero es verdad: muchos besos y muchas gracias).

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 11:40

FerJa escribió:Mi menú de hoy:
MIÉRCOLES:
Solo pondré la comida y la cena porque lo demás ya lo tengo controlado y es siempre igual.
Comida: mucho brócoli y lasaña de berenjenas que sobró del otro día. Queso curado (porque...como es carne, puedo, no?? a ver si me lo aprendo de una vez).Siii :D
Cena: mucho verde + pescado (ya sé que lo pongo muy genérico pero es que todavía no sé ni qué verde ni qué pescado, depende de si mi marido va a la compra o si sacamos del congelador). 1 yogur desnatado.

MUCHÍSIMAS GRACIAS MARSEN :beso: :beso: :beso: (por dios!!!! qué vergüenza me dá poner esto...no sé...soy así...muy vergonzosa, je, je, je pero es verdad: muchos besos y muchas gracias).
:up: Muchas de nada guapa :beso:

Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por redgirl » Mié 02 Dic 2009 11:42

Quería preguntaros como veis esto para la cena, es que me encantaban los puerros con jamon york y queso empanados en huevo y harina........

Para adaptarlos tenía pensado envolverlos en kepavo con loncha de queso y rebozarlos en clara de huevo y harina de garbanzo. Eso sería cena grasa por el queso, aunque le echaría del semicurado light. Pero si le echase del fresco 6% de grasa untado en el jamon york....? :nodigona: :nodigona: Bueno al freirlo sería grasa igual, así que el otro queso.......buf..... creo que os puse un rollo.

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por carme79 » Mié 02 Dic 2009 11:54

Buenos dias,

Menu para hoy miercoles:
Zumo de naranja natural + 1 mandarina
Cafe desc. con leche desn sin lactosa + pan apto con tomate + bizcocho apto
Ensalada tomate (con un poco de queso philadelphia para ensalada) + sopa cebolla + carne magra de cerdo a la plancha
2 mandarinas
Pisto + panga rellena de gambas con lactonesa gratinada

Haver si alguien me asegura si la philadelphia para ensalada es apta para comidas grasas. Los ingredientes son:
Leche, nata, leche desn. concentrada, sal, estabilizadores, fermentos lacticos.

Gracias por revisar. Un saludo :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 12:18

redgirl escribió:Quería preguntaros como veis esto para la cena, es que me encantaban los puerros con jamon york y queso empanados en huevo y harina........

Para adaptarlos tenía pensado envolverlos en kepavo con loncha de queso y rebozarlos en clara de huevo y harina de garbanzo. Eso sería cena grasa por el queso, aunque le echaría del semicurado light. Pero si le echase del fresco 6% de grasa untado en el jamon york....? :nodigona: :nodigona: Bueno al freirlo sería grasa igual, así que el otro queso.......buf..... creo que os puse un rollo.
Como adaptarlo y como apto... :duda: ocasionalmente, así como para quitarnos las ganas... bueno, pero para una persona que está empezando, NO.
Mira, al principio del método, o eres estricta los 4/6 meses primeros o te va a ser muy difícil conseguir resultados, y...¿qué es lo que buscas en monty?......... :duda:
No es lo mismo hacer monty porque nos convence como forma de alimentarnos de por vida, pero sin tener ni un gramo que perder, a optar por monty como "dieta" para perder peso, en ese caso, o somos estrictos o vamos a sudar para perder peso.......... tú verás en qué situación estás.......... :duda:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 12:22

carme79 escribió:Buenos dias,

Menu para hoy miercoles:
Zumo de naranja natural + 1 mandarina
Cafe desc. con leche desn sin lactosa + pan apto con tomate + bizcocho apto
Ensalada tomate (con un poco de queso philadelphia para ensalada) + sopa cebolla + carne magra de cerdo a la plancha
2 mandarinas
Pisto + panga rellena de gambas con lactonesa gratinada

Haver si alguien me asegura si la philadelphia para ensalada es apta para comidas grasas. Los ingredientes son:
Leche, nata, leche desn. concentrada, sal, estabilizadores, fermentos lacticos.
Así visto si... NO mezclar con IGs medios y ya está.
Gracias por revisar. Un saludo :beso:
:up:

Avatar de Usuario
Agains
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por Agains » Mié 02 Dic 2009 12:49

Hola!!! Menú del miércoles

2 mandarinas
Pan apto merca con un pokito de queso de untar lidl y merme apta + bizcocho apto + leche de soja
Ensalada + algo de carne de pollo con verduritas + manzana asada o trozito queso + café des.
Yogurt bio 0% con un poquito de merme apta
Ensalada de tomate + lentejas + panga a la plancha con gambas

Muchas gracias por revisar :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mensaje por kinòm » Mié 02 Dic 2009 13:08

Buenos días!!

menú de miércoles:
DE: té verde+tostada con tomate y kepavo+tostada con queso 0% mermelada
MM: manzanilla
CO: ensalada de tomate+lentejas con chorizo y cebolla+panga (otra vez)
ME: leche con cacao
CE: sopa de verduras+spaguetti con salsa de tomate y atún (preveo un SP de aúpa, así que...lo atajaremos con hidratos :burla: )

*marsen, donde vives no tienes borraja? :duda:

que tengáis buen día :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro