MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Ondina » Mié 02 Dic 2009 14:23

Está de lujo :plas: así que por la tarde a por magret, que llego a tiempo para Navidad
Hoy he empezado por enesima vez el lomo adobado , bueno es solomillo porque somos dos, sacado de tu blog, rico, rico, rico :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Mié 02 Dic 2009 20:01

GONSAL escribió::plas: :plas: :plas: Muy bueno, con lo que me gusta a mi el jamon de pato :plas: :plas:
una preguntilla :duda: si se deja 3 semanas en la nevera no se pudre
Nooooooooooo.... es que lo has de dejar durante tres semanas para que se seque!!!!

También lo puedes colgar en un sitio fresco... pero han de pasar tres semanas para consumirlo!!!!!

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Mié 02 Dic 2009 20:06

Gracias a todas por vuestros comentarios... :D :D :D :D :D

Ahora es el momento de empezar a macerar los lomos, magrets y foies... que la Navidad esta justo a la vuelta de la esquina!!!!

Ondina... yo también suelo hacer el solomillo, me gusta más que el lomo.... y tambien somos solo dos!!!!! :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Morguix » Mié 02 Dic 2009 20:18

Qué maravillas haces siempre, Ana.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
xokolat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Lun 09 Feb 2009 23:30

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por xokolat » Mié 02 Dic 2009 20:35

Eres una súper artista!! Me encantan tus recetas, paso a menudo por tu blog, por el placer de ver tus platos.

Yo te agradezco un montón que hayas puesto aquí ésta, porque me perdí la de Maripepa (no sé si es que la puso antes de que yo anduviese por aqui, o fue alguno de esos dias que no puedo conectarme), y ahora es el momento ideal para hacerlo y poder tenerlo para Fiestas. Me encanta el jamón de pato, asi que, hecho en casa (si me sale bien, claro, je je...!) debe ser lo más.

Un besazo

Avatar de Usuario
Adaliapaola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Adaliapaola » Jue 03 Dic 2009 16:38

Hola, lo quiero hacer esta noche, pero no se en que trapo lo tengo que liar, algodon dices, pero es que no se, un trozo de sabana? un trapo de cocina? me lo aclaras por favor??

Gracias

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por raqui » Jue 03 Dic 2009 16:49

:o Uhhmmm, me stoy relamiendo toa toa. Menuda pinta y presentación. :D

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Jue 03 Dic 2009 18:41

Adaliapaola escribió:Hola, lo quiero hacer esta noche, pero no se en que trapo lo tengo que liar, algodon dices, pero es que no se, un trozo de sabana? un trapo de cocina? me lo aclaras por favor??

Gracias
"Envolverlo en un trozo de tela fina de algodón y volver a dejarlo en la nevera durante tres semanas"
lo mismo da que sea de sábana, como trapo de cocina.... :wink:

Gracias!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Adaliapaola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Lun 30 Nov 2009 16:45

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Adaliapaola » Jue 03 Dic 2009 18:54

Muchas gracias, y otra cosita que se me habia pasado, rebozarlo en pimienta, osea ponerle mucha o algo mas que si lo fueras a hacer a la plancha??

Millones de gracias, espero que me salga tan bien como a ti

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por esthelis » Jue 03 Dic 2009 19:20

uyyyyyy... que rico a la vista, pero supongo que al paladar...¡¡exquisito!!
Tengo algún magret congelado...¡¡voy a intentarlo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro