El primero fue un tortillón de patata. Muy buena aunque la próxima vez la dejare cuajar menos tiempo ya que en casa nos gusta casi cruda y quedo un pelin seca.
El segundo plato (en este caso desatre) fue una fabada. La olla no quedo bien cerrada y se escapo todo el agua en forma de vapor. Resultado : unas judías incomestibles y duras.
Dicen que no hay dos sin tres pero, en mi caso no es cierto y esta vez no ha podido conmigo. Ha salido un pollo estupendo con la misma receta que suelo hacer de modo tradicional pero en la mitad de tiempo .Riquísimo y jugoso.
Pollo a la cerveza con romero (Fussion Cook y tradicional)

Ingredientes:
1 pollo cortado en cuartos
150 g de beicon troceado
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de ave
1 cebolla
2 ramitas de romero
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Preparación en Fussion cook
Desmenuzar las ramitas de romero. Pelar y trocear la cebolla.
Seleccionar menú manual 10 minutos en la Fussion Cook y esperar a que caliente el aceite. Marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos.
Añadir la cebolla y el beicon troceado. Rehogar un minuto.
Regar con la cerveza, el romero y el perejil. Cancelar el menú actual. Cerrar la olla FussionCook y seleccionar Menú guiso. Dejar que despresurice sola una vez termine.
Preparación tradicional
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos. Retirar y reservar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos. Rehogarla en el aceite del pollo.
Desmenuzar las ramitas de romero. Añadirlas a la cazuela, con el pollo ,el beicon troceado y el perejil , y remover.
Cubrir todo con la cerveza y añadir la pastilla de caldo .Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la carne este tierna. Servir caliente.
Autor: marujalimon