pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por Empiezodieta » Jue 03 Dic 2009 00:31

aisss que ya tengo gluten pero no tengo ahora harina integral, sere cazo????

y mañana aqui es fiesta, cawento.........

bueno he congelado el gluten que me ha salido de mas de medio kilo de harina blanca y agua, me han salido como unos 150 gramos o asi, pero es una forma de aprovechar la harina blanca que me andaba por el armario..


el jueves comprare la harina integral que pensaba yo que tenia un paquete mas en el armario pero bueno... y a ver como me sale el pan maribel.. porque el que puse yo fue a la basura, ya que ura cogio de la encimera el trozo y tan pancha se lo llevaba a su camita para cenar, y se lo quite todo babeado...
grrrrrr

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por maribelrivera » Jue 03 Dic 2009 00:36

:lol: :lol: :lol: :lol: me parto con tu perra....hoy la mia ha hecho algo parecido, se ha zampado una zanahoria pelada que mi hija habia dejado encima de la mesa...cuando ha llegado cris, le joia perra estaba tan pancha en el sofa con la zanahoria entre las patitas mordisqueandola...ah, y esta tarde ha cogido su camita, que estaba a mi lado, y se la ha llevado con la boca a la otra punta del salon donde estaba la chimenea encendida, para tumbarse al calorcito....no sabe na.... :lol:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por irati333 » Jue 03 Dic 2009 00:41

Ay qué ricos!!!! El aspecto buenísimo, el color también, el olor, uhmmmm....y sólo he probado una esquinita por el sabor :up: , pero me he resistido, ya me los desayunaré mañana! Lo que no sé es qué hacer para que queden como bollitos, blanditos y sin corteza...alguna idea?

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por Empiezodieta » Jue 03 Dic 2009 00:42

la chica que le da las clases a ura, dice que es muy emotiva, osea, que es tan sumamente cariñosa, que te hace un traje de saliva cada vez que te ve. Hoy vino mi hermana a tomar un cafe, bueno a hacer una visita, y dice, si no me molesta en casa, esta queria darle besos hasta en el estomago por dentro de la boca...
pero le he dicho, "ura, sientate que te vea la tia que bien obedeces.." jajajajajajajajajaja
mi hermana dice, jolin con la sobrina...

se ha sentado la niña-perro y ha estado mirando a mi hermana fijamente la lengua colgando a un lado, y los ojos redondos, mirando sin apenas parpadear, para cualquier gesto que hiciera mi hermana darle lenguetazos, hija, que es de un emotivo.... mas bien es de un baboso jajajajajajaja

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por Gazpachuela » Jue 03 Dic 2009 01:26

irati333 escribió:Ay qué ricos!!!! El aspecto buenísimo, el color también, el olor, uhmmmm....y sólo he probado una esquinita por el sabor :up: , pero me he resistido, ya me los desayunaré mañana! Lo que no sé es qué hacer para que queden como bollitos, blanditos y sin corteza...alguna idea?
Irati, lo mejor para que no salga corteza es poner el horno un poquito más bajo de temperatura y aumentarle un poquito el tiempo, aunque con la receta esa salen blanditos, blanditos.... :duda:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por Yeli08 » Jue 03 Dic 2009 14:54

A mi con esa receta me salen blanditos blanditos....

Pero como soy asi de rara, casi me gustan mas cuando los reclaiento del congelador, que se les hace corteza :lol:

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por pusabelma » Jue 03 Dic 2009 16:05

Empiezodieta escribió:aisss que ya tengo gluten pero no tengo ahora harina integral, sere cazo????

y mañana aqui es fiesta, cawento.........

bueno he congelado el gluten que me ha salido de mas de medio kilo de harina blanca y agua, me han salido como unos 150 gramos o asi, pero es una forma de aprovechar la harina blanca que me andaba por el armario..


el jueves comprare la harina integral que pensaba yo que tenia un paquete mas en el armario pero bueno... y a ver como me sale el pan maribel.. porque el que puse yo fue a la basura, ya que ura cogio de la encimera el trozo y tan pancha se lo llevaba a su camita para cenar, y se lo quite todo babeado...
grrrrrr
Buenas tardes Empiezo, ¿como haces el gluten? Es que me gustaria hacer varias recetas y en todas ellas aparece el gluten. Y no lo encuentro para comprar.

Gracias guapa.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por Empiezodieta » Jue 03 Dic 2009 16:52

pusabelma escribió:
Empiezodieta escribió:aisss que ya tengo gluten pero no tengo ahora harina integral, sere cazo????

y mañana aqui es fiesta, cawento.........

bueno he congelado el gluten que me ha salido de mas de medio kilo de harina blanca y agua, me han salido como unos 150 gramos o asi, pero es una forma de aprovechar la harina blanca que me andaba por el armario..


el jueves comprare la harina integral que pensaba yo que tenia un paquete mas en el armario pero bueno... y a ver como me sale el pan maribel.. porque el que puse yo fue a la basura, ya que ura cogio de la encimera el trozo y tan pancha se lo llevaba a su camita para cenar, y se lo quite todo babeado...
grrrrrr
Buenas tardes Empiezo, ¿como haces el gluten? Es que me gustaria hacer varias recetas y en todas ellas aparece el gluten. Y no lo encuentro para comprar.

Gracias guapa.

mira este enlace, en el foro creo que hay un post donde te pone como hacerlo, pero como no lo vi, lo busque en google, y lo hice como ponia, es un curro, y a mi casi de un kilo me salieron 140 gramos aproximadamente, pero bueno...

es de un foro de vegetarianos, viene como hacer el seitan, pero antes hay que sacar el gluten de la harina.

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por irati333 » Jue 03 Dic 2009 18:44

¿y cuál es la temperatura? Yo lo puse 20 min. a 200º y luego como creí que estabn poquito hechos 5 min, más a 150º, están buenísimos de sabor, y por debajo blanditos, pero la corteza, aunque está más tierna que l ade otros panes...no llega a ser blandita com ola de los panes de leche :duda: ¿Cómo tendría que ponerlos en el horno?

Empiezo, tu niña es la caña!!! Se parece a la perra de mi padre, que es una mastina enooorme y no veas lo que babea de alegría cuando te ve, la jodida!! :lol: :lol: Que yo llego a casa embadurnada!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: pan de leche integral con bayas de goji(receta pg.3)

Mensaje por marsen » Jue 03 Dic 2009 20:13

pusabelma escribió:
Empiezodieta escribió:aisss que ya tengo gluten pero no tengo ahora harina integral, sere cazo????

y mañana aqui es fiesta, cawento.........

bueno he congelado el gluten que me ha salido de mas de medio kilo de harina blanca y agua, me han salido como unos 150 gramos o asi, pero es una forma de aprovechar la harina blanca que me andaba por el armario..


el jueves comprare la harina integral que pensaba yo que tenia un paquete mas en el armario pero bueno... y a ver como me sale el pan maribel.. porque el que puse yo fue a la basura, ya que ura cogio de la encimera el trozo y tan pancha se lo llevaba a su camita para cenar, y se lo quite todo babeado...
grrrrrr
Buenas tardes Empiezo, ¿como haces el gluten? Es que me gustaria hacer varias recetas y en todas ellas aparece el gluten. Y no lo encuentro para comprar.Gracias guapa.
Mira este video, que más vale una imágen... que mil palabras. 8)
http://www.youtube.com/watch?v=5H2qzA50jZQ

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro