caramelos de gambas y hojaldre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por lolaruu » Lun 30 Nov 2009 23:19

:nodigona: :nodigona: acaabo de entrar en el foro ¡¡¡gracias por vuestros comentarios ¡¡
no pensaba que algo tan sencillo iba a tener exito.



me alegro que os guste :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por darura » Lun 30 Nov 2009 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por MªJose » Jue 03 Dic 2009 21:15

queda apuntada para estas navidades :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por luna_mj8 » Jue 03 Dic 2009 21:45

La gamba es cocida? o cruda? :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por lolaruu » Jue 03 Dic 2009 22:10

luna la gamba la puse cruda pero era fresca, habra que tener cuidado con las congeladas por si sueltan mucha agua,



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por lolaruu » Jue 03 Dic 2009 22:11

luna la gamba la puse cruda pero era fresca, habra que tener cuidado con las congeladas por si sueltan mucha agua,



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por luna_mj8 » Jue 03 Dic 2009 22:15

lolaruu escribió:luna la gamba la puse cruda pero era fresca, habra que tener cuidado con las congeladas por si sueltan mucha agua,



:beso: :beso: :beso:
Ok!gracias...yo pensaba que quizás si se salteaba un poquitin en la sartén...tendria un gustito bueno...lo probaré :meapunto: y sin peligro a que quede cruda.. :nodigona:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: caramelos de gambas y hojaldre

Mensaje por lolaruu » Jue 03 Dic 2009 23:03

luna_mj8 escribió:
lolaruu escribió:luna la gamba la puse cruda pero era fresca, habra que tener cuidado con las congeladas por si sueltan mucha agua,



:beso: :beso: :beso:
Ok!gracias...yo pensaba que quizás si se salteaba un poquitin en la sartén...tendria un gustito bueno...lo probaré :meapunto: y sin peligro a que quede cruda.. :nodigona:

llevas razon quiza salteada tome un saborcito mas bueno prueba y nos cuentas



:up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro