La he decorado con unas hojitas de apio fritas y unos picatostes cortados con cortapastas en forma de estrella
Ingredientes:
• -un manojo de apio
• -2 cebollas
• -4 dientes de ajo
• -4 patatas grandes
• -1 lata de cerveza
Prepaaración:
Sel lava el apio, lo secamos con un paño y troceamos fino transversalmente (para que los hilitos del apio no sean molestos). En una cazuela ponemos aceite(4 cucharadas soperas) a calentar y añadimos el apio picado, le damos unos minutos 3-4, añadimos la cebolla y el ajo bien picados. Dejamos que toda esta mezcla se haga, hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadimos una cerveza y dejamos evaporar durante 3-4 minutos. Cubrimos con agua y añadimos las patatas picadas en trozos pequeños. Dejamos que hierva durante 20 minutos, a continuacion pasamos la batidora. Añadimos sal y pimienta al gusto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">