[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón:
- ticopete
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
tienes razón, pero ten en cuenta que si haces un día una buen cantidad de sofrito y la congelas, ya cumpliría la premisa. Otra cosa es por ejemplo tener que usar la batidora. Pues es un paso 0, digamos que no cumpliría la premisa, pero también el hecho de trocear verduras, o lo que sea, lleva su tiempo, pero podríamos decir que es un paso previo "necesario"relol escribió:Gracias! añadidas todas, aunque hay algunas que no cumplen exactamente toda la premisa "echarlo todo y apretar el boton".
Recordad que la idea es esa, partir de la nada, echar los ingredientes y apretar el boton (a ser posible apretarlo una sola vez, quiero decir, no usar dos selecciones..) y acto seguido...comer!
- relol
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Si, pero no. Me explico, lo que busco con esta idea es la sencillez y la comodidad en extremo
. La idea es hacer el mínimo imprescindible de pasos previos, entiendo que el paso de cortar las verduras es algo necesario al igual que el paso de introducir los ingredientes en la cubeta... No veo como paso el hacer un sofrito, aunque lo hagas dias antes y lo congeles. Tener un sofrito de bote sería la solución en este caso para cumplir con la premisa ya que contaría como ingrediente y no como paso previo. En resumen, la idea son recetas para personas con tiempo extremadamente limitado y para personas extremamente perezosas (yo me incluyo en ambos casos , jejeje) . De todas formas , que sepais que cada vez que me miro el indice se me cae la baba de hambreeee

- lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
hoy he hecho otra de esas de apretar el boton
chorrito de aceite, un puñado de gambas congeladas, unas pastillas de espinacas congeladas de mercadona, trozos de tomate natural en bote, un puñado de fideua, sal pimenton, medio vaso de agua... y menu pasta... hala! estaba muy buena!
Tiempo poco y pereza mogollon

chorrito de aceite, un puñado de gambas congeladas, unas pastillas de espinacas congeladas de mercadona, trozos de tomate natural en bote, un puñado de fideua, sal pimenton, medio vaso de agua... y menu pasta... hala! estaba muy buena!
Tiempo poco y pereza mogollon
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Yo también tengo la chefomatic, además de la Fussion, y tengo un truco que me va genial. Miro alguna de las tropecientas mil recetas de la chefo que hay en el foro y que son todas (o casi) de echartododentrodegolpeyolvidarte, y sólo tengo que darle al programa que deduzco podría corresponderle en la fussion. Me va de lujo

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Pues yo prácticamente todo lo que hago es de esta manera, "todo al cajón y apretón al botón"con esta y con la otra olla que tengo, la ideal cheff pro....Tendría que poner casi todo mi repertorio. Veré como lo hago....
-
Bebeté
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Otra recetilla de pescado:
MERLUZA CON SALSA DE NARANJA
-6 lomitos de merluza
-2 naranjas
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 lata de champiñones
Mezclar en un bol el zumo de las naranjas con el sobre de sopa, poner en la olla un poco de aceite de oliva, los lomos de merluza y los champiñones, verter por encima la salsa, remover un poco y programar MENÚ PESCADO.

MERLUZA CON SALSA DE NARANJA
-6 lomitos de merluza
-2 naranjas
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 lata de champiñones
Mezclar en un bol el zumo de las naranjas con el sobre de sopa, poner en la olla un poco de aceite de oliva, los lomos de merluza y los champiñones, verter por encima la salsa, remover un poco y programar MENÚ PESCADO.
-
Bebeté
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Otra con sopa de cebolla, el famoso pollo barbacoa
Filetes de muslos de pollo barbacoa
-1 bandeja de filetes de muslos de pollo
-1 lata de cola
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 sobre de sopa de rabo de buey
-2 vasitos medidores de agua
-medio vasito medidor de salsa barbacoa
-2 patatas grandes
Mezclar en un bol los sobres de sopa, la cola, el agua y la salsa barbacoa.
Poner un poco de aceite en la olla, las patatas troceadas y los filetes, verter la salsa y mezclar, MENÚ CARNE.
Yo le añado a la receta original la sopa de rabo de buey y más agua para que la salsa aumente, esté más sabrosa y espesita.
Filetes de muslos de pollo barbacoa
-1 bandeja de filetes de muslos de pollo
-1 lata de cola
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 sobre de sopa de rabo de buey
-2 vasitos medidores de agua
-medio vasito medidor de salsa barbacoa
-2 patatas grandes
Mezclar en un bol los sobres de sopa, la cola, el agua y la salsa barbacoa.
Poner un poco de aceite en la olla, las patatas troceadas y los filetes, verter la salsa y mezclar, MENÚ CARNE.
Yo le añado a la receta original la sopa de rabo de buey y más agua para que la salsa aumente, esté más sabrosa y espesita.
- relol
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Gracias bebeté , esos filetes de pollo a la barbacoa tienen que estar de órdago!!

- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Esto es lo mio, echar los ingredientes
y listo, más recetas please


y listo, más recetas please 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro