Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								ARROZ CON LECHE (DESPRESURIZANDO)FC												
						Mensaje
									por kisa » Sab 05 Dic 2009 13:38
			
			Ayer hize el arroz con leche en la fussioncook y ha salido buenisimo,siguiendo los consejos de islacris que ella lo hace despresurizando ,y yo era la primera que daba el consejo de no despresurizar por lo que habia oido a otras chicas en el foro sobre lo que le habia ocurrido y la cocina como se quedaba,el motivo era que al hacerlo en 150º es mucho calor y mas presion y al girar la válvula salia a chorro toda leche ,
pero haciendolo asi de esta manera con 140º y de tiempo 10 minutos no sale la leche por la válvula hacerlo asi como yo lo he hecho y ya vereis lo bueno que sale y sin peligro que se nos ponga la cocina perdida,os pongo las fotos y la receta como lo he hecho  
 



ARROZ CON LECHE
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres 
Ingredientes:
1 vaso medidor hasta arriba de arroz redondo
1 litro de leche entera
La piel de un limón
1 rama de canela
1 vaso medidor de azúcar
Preparación:
Ponemos el arroz dentro de la cubeta ,la piel de limón, la rama de canela y la leche entera,removemos todo, cerramos nuestra fussioncook y ponemos la válvula cerrada en posición de cocinar a presión , seleccionamos menú horno son 140º y de tiempo 10 minutos ,cuando termine el tiempo apagamos cogemos un paño de cocina y lo ponemos encima de la válvula negra donde sale el vapor y giramos la válvula para que salga el vapor ,no saldrá nada de leche solo el vapor de presión ,cuando haya salido todo el vapor abrimos nuestra fussioncook y añadimos el azúcar y removemos un poco para que se vaya deshaciendo el azúcar y lo dejamos reposar sin tapar ,cuando este templado lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera ( yo tengo costumbre de mientras está enfriando le doy de vez en cuando unas vueltas para ayudar a que se enfrié antes y no se forme la capa de nata)y listo para comer
 				Última edición por 
kisa el Sab 05 Dic 2009 14:43, editado 1 vez en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dololava			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9464
 - Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
 				- Ubicación:Vigo
 
		
																				
						Mensaje
									por dololava » Sab 05 Dic 2009 14:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				mama66			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:9120
 - Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
 				- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
 
		
																				
						Mensaje
									por mama66 » Sab 05 Dic 2009 14:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Bebeté			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:236
 - Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
 
		
																				
						Mensaje
									por Bebeté » Sab 05 Dic 2009 14:12
			
			Qué pinta más rica tiene kisa!  Me guardo la receta para cuando me traigan mi ollita  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				charocarre			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4517
 - Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
																				
						Mensaje
									por charocarre » Sab 05 Dic 2009 14:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:11244
 - Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
 				- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				marsupilami			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:15377
 - Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
 				- Ubicación:Marbella
 
		
				
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro