Está riquísimo Ana, es muy sencillo.mama66 escribió:Esta me la apunto loli, que me encanta los criollos a la brasa, así que en la fussión seguro que también.
Gracias por la receta guapa![]()
![]()
![]()




Está riquísimo Ana, es muy sencillo.mama66 escribió:Esta me la apunto loli, que me encanta los criollos a la brasa, así que en la fussión seguro que también.
Gracias por la receta guapa![]()
![]()
![]()
Gracias Andry están deliciosos.Andry escribió:Estupendos tengo que hacerlos.
Muchas gracias.fiesta_30 escribió:Se ven estupendisimos
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias suila, estaban muy ricos y la salsa deliciosa.suila escribió:![]()
![]()
![]()
¡Que pinta tiene esos chorizos!! en mi casa nos gustan mucho.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te los mandaría con mucho gusto, pero se estropearíankisa escribió:dios que ricos!!! me encantan los criollos ,antes los viea en el alcampo pero ya no,aunque la verdad no tienen nada que ver con los que me comi en tu tierra cada vez que voy me pongo morada
,me la apunto la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿dónde vives Charo?,charocarre escribió:todavía no he localizado los criollos por aquí, tengo que volver a investigar, pero esta receta tuya está para empezar a untar pan y no acabar. Muy rico guapa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro