Mini hojaldres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sanab
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Mini hojaldres

Mensaje por sanab » Dom 06 Dic 2009 19:03

:up: Hola me gustaria que alguien me ayudara a hacer en casa los llamados saladitos, rellenos de atún, queso o diversos ingredientes, pues otros años para la navidad los compraba y la verdad es que te cuestan un ojo de la cara. De antemano gracias. :enfermo:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mini hojaldres

Mensaje por capisi » Dom 06 Dic 2009 20:59

Te dejo un pequeño paso que hice yo :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =saladitos" onclick="window.open(this.href);return false;
Puedes rellenarlos de lo que quieras, chistorra, tortilla de patatas, patés, atún.... y congelarlos horneados (habrías de darle un toque de horno cuando los sacaras) o sin hornear (al sacarlos los pintas con huevo batido y los adornas) :up:
si tienes alguna duda preguntame
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro