Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA
Mensaje
por kisa » Dom 06 Dic 2009 19:39
Acabo de hacer esta tarta de manzanas con crema pastelera y esta buenisima es un peligro os dejo la receta y las fotos


TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 manzana grande
200grs de crema pastelera (yo la compre hecha)
50grs de mermelada de melocotón
Preparación:
Cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en circulo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que sobresalga un poco cuando la metamos dentro, cortamos la manzana sin cascara y la hacemos laminas finas, en el fondo de la cubeta ponemos papel de hornear nos servirá el mismo que viene enrollado con el hojaldre, ponemos el hojaldre dentro y encima la crema pastelera, cogemos la manzana en laminas y las vamos poniendo una superpuesta con la otra todo el diámetro del hojaldre tapando toda la crema, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos manu manual 180º durante 20 minutos, cuando termine abrimos y le damos la vuelta con cuidado para que dore por el otro lado ,la metemos y seleccionamos menú manual a 160º durante 5 minutos, si tenemos la tapadera del horno turbo convención ponemos la tapadera encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos para dorarla, cuando esté dorada le añadimos por encima la mermelada de melocotón y dejar reposar
Última edición por
kisa el Dom 06 Dic 2009 22:51, editado 1 vez en total.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Dom 06 Dic 2009 20:24
-
PIRAMIDE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Vie 03 Nov 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » Dom 06 Dic 2009 20:26
-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por Inverness » Dom 06 Dic 2009 20:28
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Dom 06 Dic 2009 20:32
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Dom 06 Dic 2009 21:13
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Dom 06 Dic 2009 21:29
-
davinia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:554
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por davinia » Dom 06 Dic 2009 21:32
Me encanta esta tarta,nunca la he hecho pero la comia en un restaurante cerca del trabajo cuando comía fuera de casa

. Gracias por la receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro